admin 发表于 2023-12-25 09:41:38

动作电影《生化危机3:灭绝》解说文案/片源下载

大家好这期咱们接着来说《生化危机》第三部灭绝爱丽丝又从浴室醒来了这和第一部电影里的场景一模一样穿上衣服来到大厅然后推开一扇门这时一个记忆碎片突然闪现这个通道道在第一部分出现在蜂巢中的激光频道爱丽丝此时还没有反应过来一道激光冲向她爱丽丝急忙躲了过去接着是网状激光器爱丽丝迅速爬上屋顶逃跑来到一条走廊看到担架床后打算在担架的帮助下冲出大门却被一把坚硬的刀拦住了紧接着前方升起一架微型机枪打中了艾丽丝艾丽丝瞬间重伤倒地随后大熊博士现身让手下提取艾丽丝的血液样本之后两个身穿生化服的人从地下来到了一个破旧的把艾丽丝的尸体扔了出去这时候镜头拉开沟中全是艾丽丝的尸体整个房子被铁栅栏围了起来外面是成群结队的丧尸和一望无际的荒漠原来虽然在第二部中摧毁了浣熊市但依然没能阻止T病毒的扩散T病毒先是传遍美国然后扩散到了全世界人类大面积感染成为丧尸淡水缺乏各个大陆迅速荒漠化整个地球陷入了衰亡保护伞公司的人员不得不生活在地下城大熊博士最新的研究发现丧尸可以在不吃食物的获态下存活数十年之久为了能抑制病毒的蔓延他一直致力于研究新的抗体血清抗体血清可以让丧尸进化恢复一些人类的智力从而控制食肉的本性让他们变成智力低下的劳动力为他们所用这样丧尸就失去了感染人类的可能他们所有人就能重新回到地面而这种抗体血清的研究离不开艾丽丝血液中的抗体刚才的那个艾丽丝其实只是一个克隆体由于艾丽丝的本体【先这么说别杠】已经逃走……(总计3820字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

细蚊仔 发表于 2023-12-25 09:51:48

谢谢分享。。。辛苦了。。。

yeelou21 发表于 2023-12-26 14:19:09

几天没有来支持了!!

bobilly23 发表于 2023-12-27 23:03:12

中文的好,感谢了。

lzh199823 发表于 2023-12-29 12:27:26

多谢楼主分享,收藏

ropedancer24 发表于 2023-12-30 21:28:01

非常好听画面动人,感谢分享!

大佬文 发表于 2024-1-1 03:05:59

谢谢分享。。。辛苦了。。。

豆芽妹2 发表于 2024-1-2 05:36:46

这个版本好,非常谢谢 !

北极以北(道声) 发表于 2024-1-3 07:29:51

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

默默无名8 发表于 2024-1-4 13:00:07

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《生化危机3:灭绝》解说文案/片源下载