admin 发表于 2023-12-26 09:40:41

惊悚电影《你的幸运日》解说文案/片源下载

男人只是轻轻一扫一行1.56亿中奖信息跳了出来(你中奖了)(天啊1.56亿美元哈)(我中奖了我中奖了)(恭喜你-不会吧)(哇我中奖了)看看显示器上的奖金总额彩票的拥有者老王忍不住激动地大喊然而,老王不知道财不外露不管什么年代都是铁律他的喊声很快引起了周围人的注意一个叫阿伟的人戴着帽子然后抓起胶带,把它缠在头上确保只剩下一条缝阿伟从兜里掏出一个家伙走向老王(喂喂喂)(马上把彩票给我)(你以为我在开玩笑吗)(一你没考虑清楚-好好)(我不管)(把彩票给我老头)他逼迫对方交出彩票否则明年的今天就是他的忌日看着持枪劫匪比起1.56亿的大奖他更在乎自己的命激动的阿伟一把夺过了彩票可就在他准备撤退的时候一声枪声想起老王应声倒地看到开枪的是一个警察阿伟彻底疯了他拾起家伙疯狂扣动扳机几分钟后警察中枪倒地看着一片狼籍的现场阿伟一时间也不知道要怎么收场他只是想抢亿点点钱怎么个眼就变成了凶杀现场然而让阿伟更没想到的还在后面因为这张彩票十几个人将丢掉小命包括他自己除去被干掉的男人和警察店里一共还有4个人分别是怀孕的小美和丈夫老黑以及老板和劫匪阿伟就在阿伟思考怎么办的时候便利店的老板撇了一眼柜台他轻轻将手迈了过去……(总计3160字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

SKY/ 发表于 2023-12-26 09:47:31

这个妹子穿的太开放了

qzavr7 发表于 2023-12-27 18:26:03

顶一个,楼主发帖太辛苦了

夜雨心0 发表于 2023-12-28 15:54:12

草妈的腿也真是短啊·······

豆芽妹2 发表于 2023-12-30 03:06:31

顶一个,楼主发帖太辛苦了

lqx22 发表于 2023-12-31 09:38:37

有点太素了,支持游戏

新时空汽车音响 发表于 2024-1-1 14:56:47

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

陈有才26 发表于 2024-1-2 17:32:30

谢谢分享,非常漂亮

F仔26 发表于 2024-1-3 21:43:58

感谢楼主大人的分享

梅仁杏 发表于 2024-1-5 00:49:00

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《你的幸运日》解说文案/片源下载