admin 发表于 2023-12-26 09:45:20

剧情电影《幸福》解说文案/片源下载

男人是一个有很多钱的酒吧老板事业蒸蒸日上但是他女朋友想和他分手然后那个男人又骗了他妈妈说他要去国外生活实际上他偷偷溜进了乡下的一家养老院原来由于长期抽烟喝酒永珠患有严重的肝硬化当他的女朋友得知他的病情时感觉要花很多钱所以和永珠分手了他把酒吧给了他的好兄弟后为了延长他的生命永珠然后去乡村疗养院疗养路过乡下小卖部的时候他进去买了一瓶酒此时有个长相甜美的女孩不自觉地向后靠了靠永珠感觉可能是自己身上残留的帮派作风吓到了她于是便想着主动靠上去聊聊天缓解一下尴尬可女孩根本不给他机会直接转身离开永珠当了一辈子流氓从来没有女孩能够抵挡住他的魅力而就是这个甜美的女孩在不久的未来将成为他的心上人等来到目的地之后院长向他介绍了这里的情况笑是治病的良药不曾想下一秒竟然碰上了刚才的女孩紧接着院长便向他介绍女孩名叫恩希也是这里的病人(恩希把东西放下吧和他击下掌放下吧击个掌吧两个手)到了中午吃饭的时候他在食堂又遇见了恩希于是便想着上去道个歉可恩希并没有搭理他只是劝永珠该去戒烟戒酒了可是已经习惯酗酒的他短时间内肯定是改不了的恩希在第二天下午就在小卖部门口抓到了他喝酒吃泡面的证据当永珠发现恩希站在他身旁时……(总计2286字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

vinceallen 发表于 2023-12-26 09:52:00

又是中文的 很不错哦 感谢分享

天才24 发表于 2023-12-27 18:31:26

这个没看过啊,不错。

galantesp 发表于 2023-12-29 06:31:22

是不错,真的好性感

butan8 发表于 2023-12-30 16:25:05

感谢楼主分享,支持一下

lagayi 发表于 2023-12-31 20:13:51

单打独斗的要支持啊,好

宋江2 发表于 2024-1-2 00:09:59

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

小气鬼 发表于 2024-1-3 02:39:34

谢分享,支持一下

蕉皮 发表于 2024-1-4 06:28:04

这个组合很团结,,喜欢~!

我是人渣24 发表于 2024-1-5 10:08:29

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《幸福》解说文案/片源下载