admin 发表于 2023-12-29 09:39:47

惊悚电影《黑暗女孩》解说文案/片源下载

2023最新美国悬疑惊悚片《黑暗女孩》震撼来袭阳光的女生不阳光!早上,阿伟浏览了一下报纸昨晚化妆舞会的客人死了这是在小镇上第二次谋杀案的新闻马上告诉了小乔这是门铃在响打开门看一看这是本地探长老卡他找小乔问一些问题他接手了他们邻居的中毒死亡案现在已经初步确定邻居全家被毒死被抢劫了但是为什么劫匪要毒死他们呢这是老卡的疑问同时让阿伟和小乔震惊不已老卡在了解两人都有不在场的说辞后就问小乔那天发现隔壁有什么异样吗小乔表示那天没有发现隔壁没有什么不同她全身心都放在写作上而且晚上睡得很早所以有可能没有注意到接着老卡表示昨晚在假面舞会上死去的女人初步确定也是被投毒身亡的两起案件都有一个共同点就是他们跟小乔都有交集这下把阿伟气坏了当场把老卡赶走了临走之前老卡再次跟小乔表示他看过她写的小说里面的逻辑很清晰而且还太现实了似乎是有所指的然后留给小乔一张名片如果想到什么事就给他电话从此以后老卡经常在小乔的家门口蹲点守候小乔成了警方重点怀疑对象那么小乔究竟是不是杀人主犯?故事要从十几年前讲起皮特和艾琳再次来到了孤儿院之前他们收养了一个男孩实在太闹了还发生了暴力行为因此他们就把男孩子送回了孤儿院……(总计3981字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

公共交通迷 发表于 2023-12-29 09:44:05

好资源多谢楼主分享

wwtt22 发表于 2023-12-30 18:48:26

thanks for share

剑仔锯大树7 发表于 2023-12-31 23:13:42

谢谢分享。。。辛苦了。。。

狙击手 发表于 2024-1-2 02:53:54

身材完美谢谢分享。。。辛苦

车车世界 发表于 2024-1-3 04:21:48

谢谢分享,非常漂亮

qzavr7 发表于 2024-1-4 09:27:06

东西不错。谢谢楼主分享。

莫笑网络传媒 发表于 2024-1-5 12:22:38

谢谢分享。。。辛苦了。。。

li852 发表于 2024-1-6 18:37:30

女團就是不一樣~~棒!!

HQF9 发表于 2024-1-7 23:30:39