admin 发表于 2024-1-2 09:37:34

犯罪电影《波基普西录像带》解说文案/片源下载

这是一个河岸屠夫的真实犯罪图像凶手连续作案数千起并录下所有犯罪过程看完需要2400个小时警方将它们命名为《波基普西录像带》内容很可怕让看到的人几天都不想吃东西赶紧拉起你的好朋友一起看当波基普西的视频曝光后,联邦探员西蒙有事要做他的任务就是看完这几千个变态视频由于工作量大有时候下班会带几个视频回家看有一次老婆偷偷放了一盘录像带看了之后才知道她是自闭症整整一年都不想和西蒙共用一个房间根据凶手留下的录像带福伯乐陆续找了很多尸体死者绝大部分都是女性虽然受害者多不胜数录像带里大部分都是记录一个叫小雪的女孩也有相当一部分录像让人看的云里雾里比如其中一段录像凶手让一名女性吹起一个气球再用力坐下去把气球压爆也不知道他是什么用意你们帮我分析分析另一段录像则主动交代了他首次作案的过程遭殃的是一对年轻小夫妻凶手假装车子抛锚在路边希望小夫妻能他带他到最近的加油站好心的夫妻并没有意识到危险即将来临后来随着录像带的曝光才知道他们之后到底经历了什么接着就是这个可怜女人被残害的过程昏迷的女人被凶手叫醒凶手要女人欣赏自己刚完成的杰作那口吻仿佛是在邀请女人欣赏自己完成的一件绝佳艺术品随着镜头往下移动女人才发现自己的肚子被掏出了一个洞并且安上了一颗男人的头惊悚的车这颗头的主人并不是她的丈夫也就是说他还残害了另外一个受害者丈夫的下场也就不言而响随后佛波勒访问了小夫妻的家人然后又排查了加油站周边的监控结果还真的拍到了凶手的身影监控画面虽然不是十分清晰可是却能看到凶手对着镜头做了一个手势……(总计3298字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

藍天一柱2 发表于 2024-1-2 09:41:03

谢谢分享。。。辛苦了。。。

dgmrlzq23 发表于 2024-1-3 11:50:29

谢谢分享了~看过了在评论~

surebee 发表于 2024-1-3 21:57:46

单飞了吗。下载看看

深蓝 发表于 2024-1-5 04:21:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。

zhohai20 发表于 2024-1-6 11:13:48

东西不错。谢谢楼主分享。

寮步车族-乐 发表于 2024-1-7 15:56:51

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

常杏娇21 发表于 2024-1-8 20:03:44

又是中文的 很不错哦 感谢分享

让爱随缘17580 发表于 2024-1-10 02:47:45

多谢楼主分享,收藏

momoxlr0 发表于 2024-1-11 04:56:41

谢分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《波基普西录像带》解说文案/片源下载