admin 发表于 2024-1-2 09:56:55

剧情电影《恶棍》解说文案/片源下载

2023最新丹麦历史剧情片《恶棍》悄然来袭麦叔新片来了代表丹麦冲击奥斯卡奖的热门口碑片!并成功进入15强初选名单127分钟的电影我没有快进而且看的津津有味总是担心主角的命运今天强烈推荐给你这部电影获得了2023年第36届欧洲电影奖最佳男演员奖以及2023年威尼斯金狮奖提名闲话少说正片开始1755年,丹麦国王弗雷德里克五世宣布日德兰的野荒地应该被驯化耕种殖民以便文明可以传播为王室带来新的税收但是一直都没有人敢去这片荒蛮土地开垦在哥本哈根的退伍军人之家前德军上尉麦叔穿好整洁的军服然后骑着他的马前往丹麦的皇家财政部他今天面见财政部长他希望政府能把日德兰岛的野生荒地的开垦权交给他财政部长好言相劝去那里开垦只会浪费麦叔的时间那里就是荒原之地麦叔表示只要是土地都能耕种丹麦王国的1/3的土地是荒废的这是我们国家的耻辱麦叔接着表示他将征服这片土地成为荒原的第一个殖民者财政部长以为是他没有说清楚再次强调那里除了只有石楠,石头和沙子外什么都生长不出来关于这一点已经有比麦叔更优秀的人证明了无数次麦叔见状只好要求面见国王可是被财政部长和其他官员冷眼相待嘲笑了一番后来财政部长表示他们肯定不会浪费国家的钱去开垦荒原尤其不会浪费在一个穿着旧制服的自负士兵的身上而且马上叫人把麦叔带出去……(总计4626字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

迷惘 发表于 2024-1-2 09:59:58

喜欢这个组合主打歌真是可惜

风火伦28 发表于 2024-1-3 12:06:33

真心不错一定支持

bsl5002 发表于 2024-1-4 17:30:51

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

畈畈28 发表于 2024-1-5 22:09:24

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

hds 发表于 2024-1-7 03:42:39

这个妹子穿的太开放了

X538521 发表于 2024-1-8 08:15:51

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

小白27 发表于 2024-1-9 13:29:15

感谢楼主分享,支持一下

嘉乐仔7 发表于 2024-1-10 15:42:39

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

xiezeshen660 发表于 2024-1-11 17:00:47

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《恶棍》解说文案/片源下载