admin 发表于 2024-1-2 10:07:34

喜剧电影《关于我和鬼变成家人的那件事》解说文案/片源下载

男人只是捡了一个红包被一个帅鬼缠住了被迫叫老公不叫阿翰是一名警察这一天正在追捕罪犯那家伙是个逃犯开快车边跑边销毁证据他不得不走捷径但是还是出了事故连犯人都惊呆了忍不住停下来嘲笑他阿翰恼羞成怒将油门踩到底把车开了出去但是下一秒它撞上了隔离带犯人忙着看热闹没注意前方的路结果直冲云霄一头栽到了地上阿翰想去抓人奈何车门被堵住副驾驶的警花无语到翻白眼只好匆匆下车帮他收拾残局阿翰沿路收集物证却在捡起一个红包后恭喜姑爷恭喜姑爷!被一群大妈团团围住捡了死者的红包就要跟他冥婚阿翰打开一看竟然是张男人的照片他生平最恨同志现在却要给男鬼当老公?想都别想!然而大妈却警告他捡到红包却不履行婚约可是会倒大霉的阿翰对此嗤之以鼻却不想接下来几天他不是差点被车撞就是险些被冰箱砸甚至还在经历降职功劳被抢开枪走火等一系列倒霉事后……(总计3013字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

陈有才26 发表于 2024-1-2 10:15:48

感谢分享 看看妞们的表现喽

langchen 发表于 2024-1-3 12:15:38

谢谢分享了~看过了在评论~

实质1 发表于 2024-1-4 17:38:48

这个妹子穿的太开放了

路上不塞车26 发表于 2024-1-5 22:16:44

感谢楼主分享谢谢你了

隐居人 发表于 2024-1-7 04:01:43

谢谢楼主分享好资源

猪咯咯9 发表于 2024-1-8 08:20:04

单打独斗的要支持啊,好

高步轩仔23 发表于 2024-1-9 13:36:11

感谢楼主分享谢谢你了

vicky_xie26 发表于 2024-1-10 15:56:18

喜欢这个组合主打歌真是可惜

行运一条龙 发表于 2024-1-11 17:04:59

单打独斗的要支持啊,好
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《关于我和鬼变成家人的那件事》解说文案/片源下载