admin 发表于 2024-1-2 11:13:30

战争电影《黑鹰坠落》解说文案/片源下载

这是最接近战争的电影也被誉为近代最好最具有军事严谨性的战争电影在这里没有所谓的主角光环只有无情的杀戮和哀嚎涉及的演员都是美国现役的三角洲特种部队游骑兵和幺零六特种作战部队150名士兵联合起来设定30分钟的抓捕行动被成千上万的索马里民兵所包围战争被硬生生拖到了15个小时并且损失了两架黑鹰直升机只要开战必定减员而这是一部根据真实事件改编的战争电影在东非的索马里半岛自1992年以来部落战争不断导致30万平民死于饥荒其中势力最大的军阀艾迪占山为王不仅控制了首都摩加迪休还抢走了联合国运送的食物利用饥荒成了他的武器对此美国派出2万名海军陆战队队员协调联合国维护治安并运输粮食然而事情发展却不如他们所愿1993年2月艾迪等美军撤退之后开始攻击驻扎的联合国和平部队为了彻底清除这颗毒瘤同年8月美军折返回来派出了精英部队陆军三角洲特种部队游骑兵和幺零六特种作战部队准备联合起来推翻艾迪政权重建治安1993年10月2日周六一架黑鹰UH-60救护直升机在空中巡逻刚好经过红十字会粮食分发中心运送粮食的皮卡车还没停下来平民们就开始蜂拥而至而艾迪带着士兵使用勃朗宁机枪对着手无寸铁的平民不断扫射抢夺粮食成就自己的帝国空中的美军土兵申请火力支援但却被基地驳回在联合国管辖的区域内没有受到攻击禁止开火美军收到可靠的情报找到了当地最大的军火商烟鬼于是在他离开的必经之地派遣了两架武装直升机进行拦截将烟鬼囚禁在基地当中美军以为抓到了军火商就会让艾迪乱阵脚出现失误……(总计4473字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

al72090 发表于 2024-1-2 11:18:48

这个版本好,非常谢谢 !

风火8 发表于 2024-1-3 13:53:27

单打独斗的要支持啊,好

ktc790224 发表于 2024-1-3 13:53:27

这个妹子穿的太开放了

下雨天 发表于 2024-1-4 18:57:10

谢谢楼主分享好资源

闷逗20 发表于 2024-1-5 23:42:15

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

界王神2 发表于 2024-1-7 05:24:49

非常好听画面动人,感谢分享!

WGY 发表于 2024-1-8 09:36:36

谢谢楼主分享好资源

秀才 发表于 2024-1-9 14:56:35

这个版本的不太清楚啊啊!!

lifoxin2 发表于 2024-1-10 16:53:42

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战争电影《黑鹰坠落》解说文案/片源下载