admin 发表于 2024-1-2 14:03:08

喜剧电影《海扁王》解说文案/片源下载

迷路回不了家的小妹妹(要帮忙吗小妹妹)挑出AK47直接轰碎了黑社会的头这是怎么回事?她是传说中的超级杀手吗?体育不好学习不好游戏不好像大多数同龄的人一样戴夫还活着他是没什么特别的平淡的日常生活唯一能让戴夫兴奋的是英语老师是隔壁班的凯蒂那个从未正眼看过他的可爱女孩这样的生活没有错但是戴夫脑子里一直有个问题为什么没有人尝试成为超级英雄说真的,人们太喜欢超级英雄了为什么没人尝试?比如蝙蝠侠他也没有超能力只是有花不完的钱可以搞装备世界上不是有很多有钱人吗而且当个超级英雄能花很多钱吗朋友们让他别犯傻了当英雄你抗揍吗?刚从漫画店出来戴夫和朋友的钱手机就连漫画书都被抢走了一旁的吃瓜群众默默关上了窗帘大家都说超级英雄只存在在漫画里但坏蛋可是现实生活就有啊戴夫不想当缩头乌龟不管怎么样他都想尝试一下另一边黑老大正在剁掉小弟的手指因为小弟私吞了老大的毒品然后撒谎是蝙蝠侠抢走了这是哪门子烂借口阿米克坐在车里听到体育场里传来阵阵惨叫对于这种场面他见怪不怪作为黑老大的儿子这是爸爸教他的必修课城市的另一头也有一对父女正在享受亲子时光子弹的时速超过700公里每小时在这么近的距离开枪肯定会把明迪掀翻但是爸爸安慰她宝贝女儿只会疼个几秒钟你以后遇到这种情况就不会害怕了明迪挨了三枪之后爸爸带着她去打保龄球吃圣代问明迪想要什么生日礼物……(总计3114字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

戏如人生27 发表于 2024-1-2 14:06:31

干些楼主分享!!!

mo仔 发表于 2024-1-3 18:23:48

有点太素了,支持游戏

雪欧飞狐0 发表于 2024-1-5 00:32:51

感谢楼主大人的分享

水带泥拖 发表于 2024-1-6 05:55:27

哇撒~~~好漂亮~~~~

大海哥哥0 发表于 2024-1-7 10:52:48

感谢楼主大人的分享

Vision28 发表于 2024-1-8 14:32:59

这个版本的不太清楚啊啊!!

珠海汽车网1 发表于 2024-1-9 19:38:54

顶个,谢谢分享 下了

D19 发表于 2024-1-10 22:16:42

谢谢分享................

sundance24 发表于 2024-1-11 22:48:36

干些楼主分享!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜剧电影《海扁王》解说文案/片源下载