admin 发表于 2024-1-4 08:49:32

喜剧电影《一个购物狂的自白》解说文案/片源下载

女人出神地盯着一条绿色的丝巾买还是不买该怎么做因为信用卡已经刷透支了经过艰难的思想斗争过后小贝打算转身离开(再考虑考虑)模特竟然开口说话了小贝走向模特听着模特对这条绿丝巾的介绍(它能让你眼睛显得更大)(还能让我的发型看起来更高贵)(任何服饰和它都很搭)(是个很好的投资)(戴上它去面试的时候会更自信)这些话仿佛击中了小贝小贝开心地拿着丝巾去付钱可惜她的所有现金以及6张信用卡的剩余额度加起来都不够买这条丝巾小贝快速冲出店里插队来到一个快餐店用支票兑换现金她拿出一张23美元的支票想跟老板换一个热狗和20美元现金她骗老板说要买丝巾送给住院的伯母老板不同意一个路人伸出了援助之手主动跟小贝进行了交换(你买个热狗花了23块钱)(你要你的丝巾 我要我的热狗)(价格和价值是两个截然不同的东西)(谢谢 我伯母会非常感谢你的)就这样小贝如愿以偿买下了绿丝巾兴高采烈地去准备面试结果却被前台告知已经内部招满而且还是个很有时尚品味的长腿美女小贝自知条件比不上长腿美女失落地准备离开前台好心地给小贝提供了另一则招聘信息对面的财经杂志也在招人在前台的一番劝说下小贝决定去试试由于从未接触过金融行业小贝显得有些紧张等看到面试官时小贝更加震惊因为面试官正是跟她换钱的路人小贝赶紧解下脖子上的丝巾然后进去坐下……(总计3446字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

MAXIMA2 发表于 2024-1-4 08:52:12

谢谢分享。。。辛苦了。。。

阿明 发表于 2024-1-5 11:49:31

这个妹子穿的太开放了

ha967821 发表于 2024-1-6 17:46:41

thanks for share

klandy20 发表于 2024-1-7 23:02:24

真心不错一定支持

遗失记忆 发表于 2024-1-9 03:09:11

看看这是什么东东

runlinmo25 发表于 2024-1-10 09:02:19

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

nansuper9 发表于 2024-1-11 10:03:30

单飞了吗。下载看看

jpm289989860 发表于 2024-1-12 08:22:00

感谢分享 看看妞们的表现喽

笨囡24 发表于 2024-1-13 04:50:00

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《一个购物狂的自白》解说文案/片源下载