admin 发表于 2024-1-4 08:56:16

悬疑电影《掠夺者》电影解说文案/片源下载

看下退役特种兵怎么抢银行的首先他们射杀了在门口的银行经理然后迅速进入大厅 撂倒了里面的保安接着扔了个蓝牙音箱通过智能手表播放录音(通通趴下 掌心贴地)(手机统统交出来)他们把受重伤的经理作为人质强迫员工打开保险箱接下来 两个人控制现场另外两个负责装钱偷了500万现金后又放下一枚炸弹告诉所有人不要动否则就会把他们炸成碎片最后 强盗来到经理面前抬头看了看镜头然后毫不犹豫的扣动扳机当警察到达现场时劫匪早就跑了通过监控屏幕显示他们得手后明明可以直接走人但还是杀了银行经理警方在现场发现了一枚指纹但是调查之后 却傻了眼指纹的主人是个特种兵后来因为叛变在几年前被杀了线索也因此中断同时另一家银行的主管刚刚上车被提前埋伏的劫匪控制他们仍然使用手表来播放语音让主管去银行开保险箱如果试图反抗 就杀了他的妻子和孩子之后 一个强盗去了主管家另一个劫匪拿出了耳机让他随时服从自己的命令为了保护家人不受伤害主管只能听话照办进入银行之后主管找借口支走了所有的工作人员并按照劫匪的要求打开了指定保险柜没想到一位刚上班的女同事发现了门口的动匪她急忙过去按下警报可却被主管制止了劫匪轻松的进入银行内部对着提前赶回来的安保就是一枪接着来到保险柜这里从里面拿出一份资料……(总计2323字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lldccc9 发表于 2024-1-4 09:02:02

感谢分享 看看妞们的表现喽

ming25 发表于 2024-1-5 12:00:59

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

天生汽车狂22 发表于 2024-1-6 18:09:19

几天没有来支持了!!

下雨天 发表于 2024-1-7 23:12:25

这个版本的不太清楚啊啊!!

deviltomcaa 发表于 2024-1-9 03:25:14

谢谢分享................

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2024-1-10 09:40:33

感谢楼主分享谢谢你了

bluesky28 发表于 2024-1-11 10:27:59

这个版本的不太清楚啊啊!!

豆芽妹2 发表于 2024-1-12 08:55:36

感谢楼主分享,支持一下

快乐伴随 发表于 2024-1-12 19:05:35

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《掠夺者》电影解说文案/片源下载