admin 发表于 2024-1-5 08:40:47

电视剧《故乡,别来无恙》36集电视剧解说文案/片源下载(完结)

2023年四川成都的清晨绿意盎然、活力四射空气中弥漫着一股舒适又香辣的味道人们随意找一个街头巷尾惬意地乘凉好不悠闲但张良杨秀清夫妇今天似乎注定忙碌一大早便到集市分头采购张良负责买带皮的生兔杨秀清直奔一家老店称海椒面两人准备做一锅麻辣鲜香的冷兔给远在北京工作的女儿张沛邮寄回到家杨秀清随手拨通了张沛的微信得知父母又要寄食物张沛恳切地商量不需要再寄自己根本吃不完但哪个做父母的不想儿女吃到自己亲手做的不管张沛说多少杨秀清很快开始了自顾自的忙碌张沛大学毕业后在北京从事保险销售经过十几年的积累如今已是一名成熟优异的保险经理手里有固定客户因此能保证业绩眼下张沛已经决定在北京买房一来自己的工作关系都在北京还有一点是如今年轻人的通病都希望和父母保持一定距离张沛认为对自己来说最舒适的距离就是北京到成都老板近期准备开辟成都市场不管从哪方面说张沛都是最合适的人选但张沛并不愿意回成都另一边辽宁铁岭的一个乡村吴芸刚刚给鸡槽添了饲料正抱着手机翻朋友圈看到好朋友张沛的“距离论”急忙留下自己的评论弟弟吴飞奚落道:整天抱着手机比谈对象还来劲……(总计38173字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小龙女29 发表于 2024-1-5 08:45:43

感谢楼主分享谢谢你了

hjh28 发表于 2024-1-6 15:44:01

谢谢分享,非常漂亮

vekee26 发表于 2024-1-7 20:10:17

一定支持,不错不错

天生汽车狂22 发表于 2024-1-9 00:56:33

看看这是什么东东

可乐排骨8 发表于 2024-1-10 07:23:16

感谢楼主分享,支持一下

木村哥哥8 发表于 2024-1-11 08:43:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

水带泥拖 发表于 2024-1-12 07:04:46

非常好听画面动人,感谢分享!

王潮20 发表于 2024-1-13 03:28:26

谢谢分享了~看过了在评论~

生哥 发表于 2024-1-14 01:37:47

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 电视剧《故乡,别来无恙》36集电视剧解说文案/片源下载(完结)