admin 发表于 2024-1-6 08:42:23

电视剧《乐游原》40集电视剧解说文案/片源下载(完结)

牢兰河水十八湾第一湾就是那银松滩银松滩里……随着一声声雄浑的民歌响起镇西军斥候老鲍大喊着让弟兄们过来吃饼换岗下来的守将们一个个狼吞虎咽将大饼和着水送进肚子镇西军元帅李嶷姗姗来迟一边啃着饼一边责怪老鲍偷学自己的手艺还偷了送来给十七皇孙的上好面粉老鲍也不否认直言自己只是顺手拿了一把而且十七郎说过大家有难同当有福同享正说着城外突然传来尖锐的嘶叫大家瞬间紧张起来赶往城墙上守卫同为斥候的谢长耳一跃而起随后像只螳螂趴在地上用耳朵仔细听着大地的声音只一会儿他便察觉到什么随即向李嶷做了个手势李嶷将嘴里的饼向后一扬握紧一把弓箭眼睛死死盯着来势汹汹的那群人马箭在弦上不知是谁匆忙大喊来人不是敌人而是镇西都护军裴献李嶷收起弓箭走出城墙迎接裴献向十七皇孙李嶷行礼称陛下在六月初六万寿宴上被孙靖所害如今反贼闭宫屠城太子也已殉国诸王世子皇孙皆遇害公主嫔妃死伤无数云氅将军韩畅护送太孙冲出重围可在城外被叛军冲散生死未卜而李嶷的父亲梁王被押为人质禁于梁王府眼下整个皇室只剩下梁王一脉而也只有李嶷才能担当勤王的重任李嶷只想在牢兰关逍遥快活……(总计48916字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

基斯 发表于 2024-1-6 08:43:26

感谢楼主分享,支持一下

魔鬼天使21 发表于 2024-1-7 13:04:57

这个版本的不太清楚啊啊!!

峰叔 发表于 2024-1-8 17:31:18

这个组合很团结,,喜欢~!

CP伟仔8 发表于 2024-1-10 00:25:07

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

玉溪 发表于 2024-1-11 02:17:28

感谢楼主大人的分享

peugeot仔 发表于 2024-1-12 02:43:34

哇撒~~~好漂亮~~~~

明马标价 发表于 2024-1-12 22:45:50

多谢楼主分享,收藏

小丫头21 发表于 2024-1-13 21:14:36

顶个,谢谢分享 下了

兴仔 发表于 2024-1-14 17:56:52

感谢楼主分享,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视剧《乐游原》40集电视剧解说文案/片源下载(完结)