admin 发表于 2024-1-8 09:51:51

电视剧《他是谁》24集电视剧解说文案/片源下载(完结)

一九八八年宁江市发生多起连环杀人案死者皆为年轻女性生前遭受侵犯致命伤乃是利器切割喉部结合这些案件的共同点凶手喜欢在居民区或者矿场附近的偏僻地点作案时间选择在雨夜或者大雨之前以此来掩盖作案痕迹然而目前警方能够掌握的有效信息就是凶手疑似左撇子手法残忍及熟练令人毛骨悚然闹得全市人心惶惶卫国平才来警队就面临这么大案子出警勘查险些闹了笑话所幸尚有师兄陈山河维护只不过他二人都是电机厂工人出身难免会遭某些警察同僚嘲笑自然而然落得个“保卫科双雄”的戏称师兄弟回家陪师父吃饭师父陈有贵主动提及此案担心凶手会盯上厂区南边的废料堆陈山河觉得问题不大除非今晚下雨果然话音刚落屋外雷声大作暴雨倾盆卫国平和陈山河意识到不妙当即披好雨衣出门分头巡逻正巧发现凶手对一名女子实施侵犯女子呼救声吸引来卫国平凶手不得不终止作案逃跑陈山河紧追不舍一直追到数十米高的铁架最终陈山河被凶手割喉重伤倒地不起等到卫国平匆忙赶来他已经彻底断了气凶手下落不明转眼时间来到九六年自事发之后迄今已有八年卫国平从警员升任刑侦三大队队长更因雷霆办案获得卫无期的外号源于他所经手的案件都从无期徒刑起跳纵然如此卫国平仍有一桩陈年心结未解凶手在九二年销声匿迹可他始终耿耿于怀经常待在档案室里查看卷宗……(总计29689字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

~天意~0 发表于 2024-1-8 09:54:36

楼主辛苦了,大赞大赞

terry_ff 发表于 2024-1-9 15:32:24

哎呦   不错哦!!!!!!!

车随心动8 发表于 2024-1-10 17:06:36

身材完美谢谢分享。。。辛苦

M58540 发表于 2024-1-11 18:20:26

非常不错的女团!

飞度肥仔1 发表于 2024-1-12 16:25:39

多谢楼主分享,收藏

joyhawk22 发表于 2024-1-13 14:01:04

干些楼主分享!!!

li852 发表于 2024-1-14 11:25:03

感谢楼主分享谢谢你了

艳凤琼玲24 发表于 2024-1-15 06:01:57

感谢楼主分享谢谢你了

TOABY20 发表于 2024-1-16 02:11:44

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视剧《他是谁》24集电视剧解说文案/片源下载(完结)