admin 发表于 2024-1-8 10:13:32

悬疑电影《三线轮洄》解说文案/片源下载

三江水域有一群潜水高手它们被称为水魈因为它们可以在水中很长时间黄河丁家长江姜家和澜沧一家他们三家都有一条水脉今天是开金汤的日子看到易家水魈易萧轻松射火箭在水面上,有一种瞬间燃烧的气体照亮整个峡谷鞭炮镇邪三生开道祭祀祖牌引路而祖牌是他们打开坟墓的钥匙再易家掌事一声令下萧萧跳进了水里凭借着超高的游泳技术很快冲到了前面黄河的姜家姜俊也跳进了水里过了一会儿,他看到了绿光仔细查看后易萧被数只触角死死缠住自己也被吓的惊煌失措此时车里等候的易飒看到了恐怖的一幕随看爆炸声水面伸出数只长长的触角姐姐好像身受重伤扭曲着身体走向岸边易飒被眼前一幕吓的还没来得及大叫易家掌事从天而降砸在了车上翻锅了!易飒瞬间尖叫了起来而那些长长的触角伸向汽车把车紧紧包裹住此时触角所到之处不断的发生爆炸翌日清晨易家族人找到了昏迷的易飒这里尸横遍野所有人都死了诡异的是姐姐和姜骏竟然消失不见了更奇怪的是姐姐的祖牌莫名奇妙的挂在了易讽胸前因此易讽从此也成为了一名水魈转眼20年过去了易飒也长大成人这些年以来他—直在调查姐姐当年在水里到底发生了什么而她下水的方式与众不同先整几口烈酒剩下的全都倒给自己的宠物水鬼在水鬼的帮助下她可以下潜到更深的地方此时水底一片漆黑易飒立刻使用翻江手翻江手是水魈的内家掌法接着她便来到了一尊巨大的佛像面前原来易家掌控的水域藏着一个陵墓易飒游到佛像面前……(总计2901字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

苗条肥仔 发表于 2024-1-8 10:13:48

有点太素了,支持游戏

jiangke 发表于 2024-1-9 16:09:52

真心不错一定支持

SUNNY仔25 发表于 2024-1-10 17:39:47

这个版本好,非常谢谢 !

咖啡+天蓝8 发表于 2024-1-11 19:14:55

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

吧伦闭挎伦势 发表于 2024-1-12 17:06:48

这首歌真的不错啊,可惜了!!

宋江2 发表于 2024-1-13 14:58:11

都很喜欢,造型都很漂亮

Vision28 发表于 2024-1-14 12:56:06

顶一个,楼主发帖太辛苦了

伤人24 发表于 2024-1-15 07:52:42

单打独斗的要支持啊,好

littled23 发表于 2024-1-16 03:17:29

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《三线轮洄》解说文案/片源下载