admin 发表于 2024-1-9 08:41:30

电视剧《珠江人家》35集电视剧解说文案/片源下载(完结)

位于佛山一处宅院宾客满座纷纷看向高台荔枝行老板陈煜卿携夫人谢大雪唱了一出《宝莲灯》台下满座无声沉迷于绕梁戏音陈氏夫妇以荔枝商人身份隐藏地下党身份利用演戏大宴宾客的机会掩护同志撤退岂料行动组早已获悉今日戏宴自是聚集各方势力暗潮云涌陈家长子陈山河和次子陈青卫在玩捉迷藏幼女陈小妹躲在桌子下面欣赏着父母精彩的演出立时周围传来阵阵叫好声紧接又有凄厉惨叫交互重叠只见戏台上十几个龙套演员突然发难拔刀刺向宾客一时之间尸横遍地连同陈煜卿夫妇命丧当场陈家的三个孩子眼睁睁看着父母惨死陈立夏目睹两位哥哥被蒙面人拖走既是慌张无措又是悲痛欲绝蜷缩在桌子下面直到被特侦队小队长邝庆奎发现锣鼓落地一场悲剧唱罢所有尸体都被沉进池塘可在这些尸体里偏偏没有苏联领事馆的人全都是来自美国的荔枝商人廖四六向邝庆奎汇报这件事情邝庆奎面色凝重后知后觉陈氏夫妇早已将他们转移一九二七年四月十二日国民党反动派在上海发动反革命政变四月十五日广东各地的共产党组织遭到国民党破坏两千一百多名共产党员和革命群众惨遭屠杀包括著名的共产党员李启汉、刘尔崧、萧楚女等史称“四一五”反革命政变这场屠杀和搜捕一直持续到六月再次拘捕两百余人佛山地下党负责人陈煜卿及其夫人举办堂会虽然借机掩护四十多名共产党员安全撤离却也因此暴露壮烈牺牲三个子女全都落入敌人手里……(总计43752字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

terry-yao23 发表于 2024-1-9 08:47:03

多谢楼主分享,收藏

joyhawk22 发表于 2024-1-10 13:18:46

都很喜欢,造型都很漂亮

pke12325 发表于 2024-1-11 13:37:16

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

kwokwai 发表于 2024-1-12 12:02:47

谢谢分享。。。辛苦了。。。

M6无穷24 发表于 2024-1-13 09:52:03

感谢楼主分享谢谢你了

依然23 发表于 2024-1-14 06:05:43

单飞了吗。下载看看

wins7 发表于 2024-1-15 01:25:04

中文的好,感谢了。

蕉皮 发表于 2024-1-15 21:29:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

小彦 发表于 2024-1-16 18:00:53

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 电视剧《珠江人家》35集电视剧解说文案/片源下载(完结)