admin 发表于 2024-1-10 09:14:42

喜剧电影《爱很复杂》解说文案/片源下载

这是一对离婚十年的夫妻离婚后珍妮一个人养大了三个孩子而杰克娶了一个比自己小两轮的女人一场朋友的聚会上珍妮和杰克偶遇看着杰克的现任摇曳生姿的身材珍妮暗生嫉妒十年前是这个女人的介入导致他们婚姻的结束第二天珍妮去了一家整形医院想做个拉皮手术让自己看起来更年轻一些却被医生描述的手术过程和副作用吓得落荒而逃在电梯里她碰巧又遇到了杰克一家珍妮撒谎说自己去看牙医她瞥见了杰克手上的宣传单原来他是和妻子一起去生殖辅助中心再一看妻子身上的猛兽纹身珍妮睁大了眼意味深长地看向杰克杰克难为情地低下了头出了电梯后他看着杰克狼狈的样子幸灾乐祸地笑了珍妮将遇见杰克一家的事当笑料讲给闺蜜听闺蜜们哄堂大笑说这是杰克自作自受当年他抛弃妻子也要和那个女人在一起六个月后却反被那个女人抛弃五年前那个女人怀了别人的孩子又回头找杰克结婚老夫少妻的婚姻注定有很多方面失衡闺蜜们劝珍妮要学会取悦自己及时行乐十年前与杰克离婚后珍妮井未再婚独自抚养着三个儿女长大她买了房子开了家西点店……(总计3297字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ilsedan 发表于 2024-1-10 09:19:29

谢分享,支持一下

达哥27 发表于 2024-1-11 10:24:11

女神的每一首歌都那么好听

C.K.才29 发表于 2024-1-12 08:51:25

顶个,谢谢分享 下了

南景臣 发表于 2024-1-13 05:30:50

感谢楼主分享谢谢你了

heyman9992 发表于 2024-1-14 02:45:39

谢谢楼主分享好资源

只会挂一档27 发表于 2024-1-14 22:16:09

东西不错。谢谢楼主分享。

东神0 发表于 2024-1-15 18:59:49

身材完美谢谢分享。。。辛苦

洪记 发表于 2024-1-16 13:51:10

这个没看过啊,不错。

MONDEO 发表于 2024-1-17 11:12:41

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《爱很复杂》解说文案/片源下载