admin 发表于 2024-1-12 08:54:04

惊悚电影《粽邪3:鬼门开》解说文案/片源下载

现在是七月在鬼门关开启的前一分钟一名独眼老者对着鬼曼童念念有词这是泰国独有的GX技术 风靡全球房间里全是孩子的衣服 并且妖风大作连老者自己都不知道这番镇压是否有效镜头一转在美凰旅馆的一间屋内一名男子抱着手上哭泣的孩子束手无策他的精神高度紧张总觉得有邪恶的东西在入侵房子环顾四周再来回头看着襁褓中的孩子居然变得面目全非下一秒男子突然中邪身体变得不受控制表情狰狞的立足在原地等到被人发现时已经被恶灵控制着死在了屋内并且周身荡漾出一阵阵黑色雾气这就是近年来优质IP电影《粽邪3》本集是延续上一部鬼师傅死灰复燃想要找到钟道天命之人复仇的延续这里暂时不多加赘述直接进入正片戏曲钟道在民间一般都是比较正面的形象传承人普遍相信只要中规中矩的演绎扮相的法身威能可以也震慑妖邪但是舞台上的年轻扮演者冠宇是一名跑酷爱好者并没有按照七罡步的身法台反而在现场大秀跑酷技术这一举动导致他失去了法身的信服力现场有个黑影一直在跟随着他的脚步冠宇当场遭到父亲武雄的怒斥此时现场一名女同事表情诡异看上去十分难受懂行的人都知道女人这是无形中中邪了即刻被人转移到武雄师兄的钟道道场而在法师施咒后女子依然没有被驱邪下一秒突然朝着冠宇扑来大有朝他索命的架势嘴里念着的词汇居然是冠宇死去妹妹的口吻多番施法后女子体内的邪魅才勉强离开或许是身具天命冠宇一直很排斥自己的宿命尤其在妹妹离去后……(总计3183字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

鼠哥 发表于 2024-1-12 09:09:03

谢谢分享................

jason2441 发表于 2024-1-13 05:47:05

这首歌真的不错啊,可惜了!!

MONDEO 发表于 2024-1-14 03:02:21

东西不错。谢谢楼主分享。

梦游2 发表于 2024-1-14 22:32:55

单飞了吗。下载看看

包包7 发表于 2024-1-15 19:19:28

谢谢分享,非常漂亮

更欢笑 发表于 2024-1-16 14:18:29

东西不错。谢谢楼主分享。

PS2 发表于 2024-1-17 11:58:30

谢谢分享。。。辛苦了。。。

风火8 发表于 2024-1-18 11:37:24

又是中文的 很不错哦 感谢分享

光盘28 发表于 2024-1-19 08:15:20

有点太素了,支持游戏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惊悚电影《粽邪3:鬼门开》解说文案/片源下载