admin 发表于 2024-1-15 09:27:09

喜剧电影《那天的氛围》解说文案/片源下载

宰贤教你一种全新的搭讪方式那是看着女孩的眼睛然后深情地张开嘴(今晚我想和你一起睡)如果你学会了,就去和那个女孩表白如果成功记得给视频点赞不成功也不要生气毕竟女生对帅哥和普通人是区别对待(谢谢你苏西)如果不是帅哥的话你永远不知道女生有多主动比如宰贤在跑一个女生跑上来搭讪宰贤虽然喜欢一天的恋爱但他也有道德底线知道女生有男友他就主动放弃另一边秀晶已经30岁这正是如狼似虎的年纪可他跟男友已经拍拖10年两人早就没了感情可为了不伤害对方谁也没有提出分手他们就这样耗着正好此时公司出了问题他们要签约的篮球明星阿哲突然失踪为了让产品尽快进入专柜秀晶需要到釜山找到阿哲另一边作为阿哲的经纪人宰贤也要去釜山寻找他就这样宰贤和秀晶相遇在电梯上有那么一瞬间宰贤仿佛找回了心动的感觉好巧不巧两人的座位还排在一起为了寻找话题宰贤把早餐递给了秀晶面对陌生人的早餐秀晶自然不好意思可宰贤是谁他一个玩笑就化解了尴尬他告诉秀晶我们可是火车上的邻居邻居之间友好的吃个早餐有什么问题眼看搭讪成功宰贤又开始套近乎我们两个都去釜山又吃了同样的早餐看来我们两个很有缘分这话让秀晶噎了一下……(总计3417字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

777598707 发表于 2024-1-15 09:32:39

终于放了,沙发支持。。。。

开心点 发表于 2024-1-16 04:43:10

这个版本好,非常谢谢 !

zgt1994 发表于 2024-1-17 02:07:23

终于放了,沙发支持。。。。

北柵仔 发表于 2024-1-17 23:44:33

都很喜欢,造型都很漂亮

四眼全 发表于 2024-1-18 21:24:59

顶个,谢谢分享 下了

R荣 发表于 2024-1-19 18:07:48

楼主辛苦了,大赞大赞

gethate29 发表于 2024-1-20 15:06:33

看看这是什么东东

车路士18 发表于 2024-1-21 13:32:42

顶一个,楼主发帖太辛苦了

lanhid25 发表于 2024-1-22 08:32:17

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜剧电影《那天的氛围》解说文案/片源下载