admin 发表于 2024-1-15 10:18:45

喜剧电影《小确幸地图》解说文案/片源下载

你对交通堵车感到好奇吗?第一辆车到底在干嘛?今天马克帮我们解密了原来是一只乌龟在过马路大叔,别拍了不能把乌龟送过去吗让他体验一次坐高铁的感觉马克好闲因为他被困在时间循环里了他将永远活在这一天根据很多电影前辈的经验吻你爱的女孩就可以解除循环马克也找到了自标泳池边有个女孩他的主要目标是阻挡球并阻止女孩落入水中最终目的当然是接吻和做有氧运动但是女生很含蓄马克一次也没有完成终极目标想想前辈在这个时间只怕已经对几百个女孩发射小蝌蚪马克居然搞不定一个女孩低情商的答案是他比较专一没有恋爱经验高情商的答案是马克不是主角他没有主角光环不信你看这个女孩之前从没出现过她的出现也打乱了马克的思绪和生活难道女孩和自己一样陷在循环里追出泳池马克发现女孩已经开车离开留在地上的只有一个寻狗启事拿到寻狗启示马克立即拔通了联系电话可女孩并不是失主于是马克又去找了流浪宠物基地以及宠物医院经过几天的寻找他终于在一家餐厅门外再次发现了女孩他急忙询问对方是否也陷入了时间循环答案跟他猜想的一致两人总算相识马克也知道了女孩的名字叫做玛丽玛丽也说出了循环的这些天他一直都在练科目二看到没有……(总计2995字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):
**** Hidden Message *****

o0闪电0o28 发表于 2024-1-15 10:56:54

顶一个,楼主发帖太辛苦了

飞云 发表于 2024-1-16 05:57:09

多谢楼主分享,收藏

飞毛腿7126 发表于 2024-1-17 03:23:40

真心不错一定支持

vico28 发表于 2024-1-18 01:18:21

终于放了,沙发支持。。。。

十号仔29 发表于 2024-1-18 22:21:01

一定支持,不错不错

lanhid25 发表于 2024-1-19 19:16:40

谢谢分享。。。辛苦了。。。

chaosmax9 发表于 2024-1-20 16:51:26

谢谢分享。。。辛苦了。。。

hycmx1 发表于 2024-1-21 14:16:06

感谢楼主分享谢谢你了

网上调音大师26 发表于 2024-1-22 10:06:03

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜剧电影《小确幸地图》解说文案/片源下载