admin 发表于 2024-1-16 09:33:17

悬疑电影《乘客》解说文案/片源下载

大家好最近有点喝咖啡上瘾了应该加糖吗在于要喝的人让我们一起欣赏今天的电影《乘客》这本该是一次普通的旅行航班上有形形色色的乘客每个人都有自己的目的地直到飞机开始剧烈颠簸人们意识到灾难即将来临坠机现场火光冲天乘客能走出机舱再次踏上陆地非常十分幸运身后的客机四分五裂在烈火与烟雾中渐渐消散境遇相仿的人擦肩而过爆炸仍时有发生空难的余波以电话铃的形式将熟睡的心理医生惊醒钻研灾难后创伤治疗的莱尔连夜出发前往事故善后医院依照当前信息空难究竟是意外还是人为造成尚没有明确结论前辈已经等候莱尔多时但这次事故性质特殊他决定将幸存者创伤治疗全权交给莱尔负责有一位名叫瑞克的患者需要莱尔多多关注作为经历过大难的人他实在有些兴奋过度正在攻读博士的莱尔略带紧张地负责第一个全权项目但幸存者们大多惊魂未定没人想和她多说什么最有交谈意向的还是面带微笑的瑞克如果不是外表有些狼狈仅凭其温暖的神情大家会以为他见到了爱人瑞克婉拒了幸存者座谈会如果莱尔能提供一对一治疗他倒是愿意配合这对医生而言是特殊情况瑞克很想知道自己如何才能成为那个特殊从严重空难幸存……(总计6433字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** 本内容需购买 ****

pengbw 发表于 2024-1-16 09:49:57

单飞了吗。下载看看

一条虫 发表于 2024-1-17 06:33:56

干些楼主分享!!!

jacken23 发表于 2024-1-18 05:33:13

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

大麻虾 发表于 2024-1-19 01:16:55

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

3193942 发表于 2024-1-19 22:29:36

身材完美谢谢分享。。。辛苦

就爱发动机 发表于 2024-1-20 20:14:43

谢谢楼主分享好资源

公共交通迷 发表于 2024-1-21 17:29:12

感谢分享 看看妞们的表现喽

老魏20 发表于 2024-1-22 13:17:23

谢谢楼主分享好资源

another503 发表于 2024-1-23 07:21:28

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悬疑电影《乘客》解说文案/片源下载