admin 发表于 2024-1-17 09:18:26

剧情电影《玻璃城堡》解说文案/片源下载

女孩突然发现奶奶正对五岁弟弟动手动脚(离我弟弟远点)(萝莉)(那孩子的脚趾需要修剪)(我看得懂发生了什么你是个病态)(你个小可爱)年纪大些的姐姐出来调解没想到奶奶直接一巴掌扇过来很快姐弟三个人把奶奶稳稳地摁在床上这时,屋外的舅舅听到了什么最后才把几个扭打在一起的人分开了父亲回来了,从母亲口中听到了整个故事尽管几个孩子不停地解释但是爸爸总是站在奶奶那边,骂他们责怪儿子没有保护好自己吃饭时奶奶表现得好像什么都没发生不仅没有悔意脸上还充满了自豪
弟弟心里感觉恶心将奶奶盛给他的菜全吐了出来(不准打我弟弟巫婆尊重一下你奶奶)在奶奶面前父亲总是畏畏缩缩这让安妮很不理解直到几个孩子无意间翻出了父亲写的日记才发现小时候的父亲竟也遭受过奶奶的骚扰哪段经历给他留下了阴影以至于他在奶奶面前显得异常儒弱半夜安妮找到父亲时发现他正在设计一座用玻璃打造的城堡父亲想要带着孩子们逃离这个破地方住进他所谓的玻璃城堡中隔天一家五口就带上行李出发了他们要寻找找一个合适的地方建城堡可父亲却从不实施只是沉浸在不切实际的幻想中母亲一心想要成为一名画家孩子都饿的饥肠辘辘的她却一堆歪理(我饿了你是愿意让我给你做一些一小时内就会被吃光的食物还是让我画完这副能够永存的画呢)在这样的环境下安妮学会了自己照顾自己她打开煤气灶笨拙地踩在凳子上剪开香肠还不忘给母亲也做一份却没注意到身下的裙子早被火给点燃沉浸在绘画中的母亲听到惨叫……(总计3373字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

polo铜版9 发表于 2024-1-17 09:21:38

身材完美谢谢分享。。。辛苦

CYLEE28 发表于 2024-1-18 09:06:45

真心不错一定支持

小笼包24 发表于 2024-1-19 04:52:42

楼主辛苦了,大赞大赞

虎门小公主7778 发表于 2024-1-20 01:44:41

都很喜欢,造型都很漂亮

皓新27 发表于 2024-1-21 00:36:47

草妈的腿也真是短啊·······

遗失记忆 发表于 2024-1-21 19:55:59

一定支持,不错不错

魔兽贱队23 发表于 2024-1-22 15:20:31

越来越漂亮了,支持支持

哨牙甸奴9 发表于 2024-1-23 09:44:35

这首歌真的不错啊,可惜了!!

kenhuang1 发表于 2024-1-24 01:21:02

感谢楼主分享,支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剧情电影《玻璃城堡》解说文案/片源下载