admin 发表于 2024-1-19 08:43:45

电视剧《新闻女王》26集电视剧解说文案/片源下载(完结)

学校请来了大企业家以及新闻界的翘楚文慧心一起来到了学校给学生进行演讲文慧心的专业素养非常强在面对提问的时候回答的问题很有吸引力同时又不乏干练这个时候一名小女生询问文慧心因为这位女生有做新闻的梦想可是因为干新闻这一行风吹日晒而且工资还低所以想要请求一下文慧心应该如何说服自己的父亲文慧心的回答非常完美而且韦小姐的专业素养还非常的强因为一起跟一个资本家粉丝进行演讲所以趁着闲暇之余便偷偷的上网去搜查一下子就看出了其中的漏洞因为该企业家的公司一直处于亏损的状态文慧心当众就说出了这个秘密结果一下子就引起了很轰动的新闻在线下交流会结束之后文慧心依然非常忙不断的通过电话给自己的下属安排工作而这个时候刚才提问的小女生端着一杯咖啡来找到了文慧心向文慧心示好实际上就是希望自己能够把握住这次机会文慧心可以发掘自己因为小女生认为自己刚才提问的问题很犀利非常有新闻嗅觉不过文慧心虽然觉得这位小女生的新闻嗅觉很强可是对于新闻专业的素养还有待提升因为新闻是一个非常严谨的东西必须要吸引眼球还要追求真相一辆公交车在公路上行驶而一名乘客因为睡觉错过了公交站而让司机停车可是因为不是公交站无法停车司机继续向前开而该名男子却扰乱司机开车拉着司机的手臂不断的拖拽导致方向盘不稳汽车来回摇直接改变了行车路线撞到了一处维修工地上得知了公交车的新闻之后文慧心密码就开始安排工作准备要获得第一手的资料有的下属提出了可以用动画还原公交车出事的画面这样可以吸引眼球到达现场之后现场非常的混乱文慧心在采访之余赶紧组织大家一起帮忙抢救伤者……(总计32819字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

jackson44 发表于 2024-1-19 08:48:01

哎呦   不错哦!!!!!!!

老豪 发表于 2024-1-20 04:47:26

一定支持,不错不错

starli27 发表于 2024-1-21 04:34:26

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

点劈一杯26 发表于 2024-1-21 23:19:12

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

蒙查查2 发表于 2024-1-22 18:58:53

谢谢分享了~看过了在评论~

maymay8 发表于 2024-1-23 12:30:36

哎呦   不错哦!!!!!!!

車の王㊣9 发表于 2024-1-24 04:33:44

谢谢分享了~看过了在评论~

梦游2 发表于 2024-1-24 20:58:24

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

阿袁24 发表于 2024-1-25 11:20:47

一定支持,不错不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 电视剧《新闻女王》26集电视剧解说文案/片源下载(完结)