admin 发表于 2024-2-23 14:38:39

动作电影《绣春刀II:修罗战场》解说文案/片源下载

这是一部被誉为近十年来最好的武侠片但它在剧情构建上却大胆脱离了传统武侠电影的框架走向了更加悬疑和谍战的领域导演本来只是想简单地制作一部续集却意外地铸就了一部经典这就是2017年上映的《绣春刀2修罗战场》故事发生在明朝万历年间一个充满动荡和变革的年代萨尔之战以女真族的胜利告终这场战役不仅击败了明朝数十万大军更标志着大明王朝走向衰落的开始电影的主角沈炼是这场战争中为数不多的幸存者之一他拼尽最后一丝力气救下了陆文昭和郭真看着尸横遍野的战场陆文昭终于明白(要想不这么死)(就得换个活法)时间来到八年后陆文昭虽已成为锦衣卫千户但在复杂多变的朝政中仍举步维艰为了谋个好差事(他孝敬我二百两银子)(就是想在义父(魏忠贤))(边上多伺候一会儿)站在魏忠贤身后的陆文昭正想着这二百两银子怕是又白瞎了恰巧此刻有鱼咬钩眼看老头儿年老体衰提不上鱼陆文昭看到机会来了毫不犹豫就投身湖中他亲手抓住了那条咬勾的鱼并双膝跪地献给了宦官魏忠贤(说吧想要什么)(卑职)(自此愿鞍前马后)(万死不辞)(斗胆向厂公讨个差事)(收复辽东)(驱逐建奴你行吗)(山东民兵)(平定流寇)(你行吗你)(倒有件差事)(皇上龙体有恙)(得三条腿的金蟾做药引子)(去弄吧你)……(总计4106字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

逍遥的男孩1 发表于 2024-2-23 14:50:30

感谢楼主大人的分享

lu1119 发表于 2024-2-23 23:19:10

没当成专辑的主打歌真是可惜了

花花紫公主20 发表于 2024-2-24 07:57:35

感谢楼主分享,支持一下

王潮20 发表于 2024-2-24 17:56:13

感谢楼主分享,支持一下

whxjoan0 发表于 2024-2-25 05:54:39

感谢楼主分享,支持一下

阿明 发表于 2024-2-25 15:56:05

东西不错。谢谢楼主分享。

ZONE 发表于 2024-2-26 22:29:34

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

东莞老陈7 发表于 2024-3-5 00:18:50

女團就是不一樣~~棒!!

东莞祥哥29 发表于 2024-3-7 10:08:18

是不错,真的好性感
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《绣春刀II:修罗战场》解说文案/片源下载