admin 发表于 2024-2-23 14:45:53

恐怖电影《吵闹鬼》解说文案/片源下载

半夜里的小女孩被恶魔的一阵低语唤醒等她靠近花屏的电视机之后那鬼手化为一缕白烟笼罩在父母的床上他们还不知道直到它聚合成一道光线直射进对面的墙上整栋房子开始了剧烈的震动父母也从沉睡中醒来惊恐地等待骚乱的停止这下一点也睡不着了看来当地是发生了八级地震但第二天在广播中根本没有相关的地震势报道住在社区另一头的朋友对此一无所知昨晚睡得很香与莫名其妙的地震相比母亲更担心她小女儿昨晚说的那句话奇怪的事情还在不断发生小儿子手中的玻璃杯凭空自爆露出的牛奶撒了大女儿一身为了避免待会儿上学男同学误会得去换件干净的衣服吃完早餐孩子们都乖乖去做自己的事了可妈妈刚把椅子摆放整齐放下碗筷的功夫它们又如同涟漪一样散开母亲还以为是小女儿的恶作剧但等她再次摆放整齐这颇具艺术感的场景可不是四罗的小女儿能干出的事母亲立刻意识到可能就是小女儿口中的那个电视人干的等到晚上房产中介老公下班母亲迫不及待向他展示这一惊奇的发现只见椅子从他们面前在无任何外力的作用下自己移动到了对面丈夫还以为自己的眼花了亦或者是当媳妇的新学了什么魔术在给他表演直到小女儿也凭空移动了起来丈夫不得不相信发生的一切了小小的脑袋有着大大的疑惑鉴于自己看过不少恐怖片初步判定咱家的房子一定是闹鬼了待明天早上看能不能联系上温子仁找一下华伦夫妇来驱魔……(总计2868字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

凉语9 发表于 2024-2-23 15:05:26

谢谢分享。。。辛苦了。。。

太阳黑子26 发表于 2024-2-23 23:31:10

谢分享,支持一下

lpzlgz28 发表于 2024-2-24 08:21:38

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

怀化游子29 发表于 2024-2-24 18:26:51

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

合和美容店24 发表于 2024-2-25 06:07:02

谢谢分享,非常漂亮

小丫 发表于 2024-2-25 16:21:07

顶个,谢谢分享 下了

我为车狂 发表于 2024-3-8 10:11:04

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《吵闹鬼》解说文案/片源下载