admin 发表于 2024-2-23 15:16:46

剧情电影《最后一个枪手》解说文案/片源下载

大家好最近关注了几部英国电影最经典的无非就是007系列作品今天故事的主角正是塑造经典邦德的皮尔斯·布鲁斯南一起欣赏今天的电影《最后一个枪手》一阵空灵的鸟语从微风中慢慢走来树林安静祥和夏花盛开但不幸的是无人能在此休憩因为这是1944年的法国偷偷穿过树林的英国士兵就像脚下的花儿一档都是年轻的生命却被战争的阴影笼罩在十八岁的天空下惊魂未定的阿蒂不是天生的战士但是和他一起参军的查理永远会鼓励好兄弟等到战争结束他们就能带上好友玛姬前往传说中的巴黎去铁塔顶端喝美酒可美好的期待之后是战争的残酷如果无法活到最后来自贝尔法斯特的两人谁也见不到那一刻没有人知道子弹下一秒击中的会是熟悉的哪个人年轻的阿蒂只是漫无目的地奔跑他辨不清方向更无法战斗只有奋力还击的查理时刻提醒着战友这场树林噩梦已纠缠阿蒂整整七十五年那些痛苦的嚎叫和失去的战友是心中挥之不去的痛即便他已享受多年和平即便身处疗养院的他还有玛姬的陪伴阿蒂每天清晨都会第一时间问候玛姬……(总计6961字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

forever4525 发表于 2024-2-23 15:33:50

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

mhd_023 发表于 2024-2-24 00:01:56

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

ywb111120 发表于 2024-2-24 08:50:05

谢谢楼主分享好资源

无雪 发表于 2024-2-24 19:12:34

草妈的腿也真是短啊·······

X538521 发表于 2024-2-25 07:00:37

这个妹子穿的太开放了

祇嗳0 发表于 2024-2-25 17:49:24

好资源多谢楼主分享

雷羽0 发表于 2024-2-29 19:11:35

非常好听画面动人,感谢分享!

漠人8 发表于 2024-3-4 22:55:15

感谢楼主分享,支持一下

sundance24 发表于 2024-3-9 00:50:55

靓妹很多 身材也好啊
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《最后一个枪手》解说文案/片源下载