admin 发表于 2024-2-23 16:47:42

动漫电影《魔术师的大象》解说文案/片源下载

也许现在成年人比孩子们更需要童话在成年人残酷而冰冷的世界里只有在看看童话时才能找到当初单纯天真却又充满梦想的自己今天给大家推荐一部暖心电影《魔术师的大象》故事讲述了小男孩皮特被老兵抚养长大但一次街头算命时占师告诉皮特他有个妹妹而且现在还活着只要跟随大象的脚步就能找到她为了从国王那里得到大象皮特必须完成三个不可思议的任务话不多说我们正片走起(我会找到她的)这是一个繁荣但又充满温暖的小镇巴尔蒂斯这里的每个人都会使用魔法比如这位女士能用魔法改变喷泉的水流而孩子们则是用魔法肆意玩耍在这座城市魔法和温暖并存但是在一场战争过后人心全都变了天空中充满了奇怪的云朵每个人也是用不出来自己的魔力皮特就是那场战争的遗孤但幸运的是他被一个老兵收养这才活到了现在只是老兵仍旧没有摆脱战争的阴影他用训练士兵的方式来养育皮特每天的饭就是又老又硬的干面包和小鱼(面包越老越好)(面包让你的牙齿)(变的结实)(小鱼会让你有饱腹感)(因为我们是什么)(我们是士兵 先生)就这样皮特拿着一枚硬币出去买饭他有礼貌的和大家打着招呼来到鱼摊后就准备买鱼但皮特掏出硬币的时候正好有人骑车过来皮特赶紧去追寻硬币当他抬起头时发现了一个鲜艳的红帐篷上面贴着一张纸条人心和思想能够提出的最深奥和困难的问题将以一枚硬币的价格得到回答皮特本来已经转身离开可他还是下定决心打算去问问走入帐篷时皮特并没发现有人在这于是他开始打量周围的环境突然间皮特的身后有声音传来……(总计5379字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sonicc 发表于 2024-2-23 16:56:31

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

bobilly23 发表于 2024-2-24 01:20:08

这个妹子穿的太开放了

e极速 发表于 2024-2-24 11:32:37

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

细荣 发表于 2024-2-24 23:22:06

谢谢分享................

li852 发表于 2024-2-25 10:29:34

谢谢楼主分享好资源

小气鬼 发表于 2024-3-3 11:35:58

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

bluehanger0 发表于 2024-3-8 20:06:46

thanks for share

十号仔29 发表于 2024-3-9 16:04:44

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《魔术师的大象》解说文案/片源下载