admin 发表于 2024-2-24 08:22:52

犯罪电影《黑暗边缘》解说文案/片源下载

女孩的鼻子突然流血了然后开始呕吐做饭的父亲立即冲了过来女儿告诉他必须马上去医院还有她有件事应该早点告诉父亲父亲穿上外套 拿好工作证件女儿似乎有很多心事但就在打开家门女儿当场中枪身亡凶手立刻逃走了老父亲控制不住自己的眼泪把女儿紧紧地抱在怀里克雷文是一名警察来到家里的都是他的同事由于外面下着大雨很难找到凶手的证据但因为那声呼叫不难猜出杀手的目标本应该是警探克雷文同事安慰他希望他能暂时缓解同事们离开后克雷文擦拭面部将这块带血迹的毛巾卷好放在一个杯子中接着清洗手上的血迹女儿真是为他挡下那一枪吗是否另有隐情呢今天带来高分冷门住作《黑暗边缘》先透漏点剧情影片的结局很解气故事的开始大型工厂外的湖泊中漂浮出三具尸体艾玛是高材生他就在这里实习这天艾玛回到波士顿父亲来火车站接她可当买完菜后却看到女儿在呕吐他以为艾玛怀孕了希望她有事不要憋在心里女孩告诉父亲她没有怀孕回到父亲的家后艾玛很开心但眼神中透漏着心事可晚餐还没做好……(总计2267字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

石碣君子狼先生1 发表于 2024-2-24 08:40:43

终于放了,沙发支持。。。。

liaoaihua 发表于 2024-2-24 18:51:41

好资源多谢楼主分享

uroi 发表于 2024-2-25 06:45:12

靓妹很多 身材也好啊

维安战神 发表于 2024-2-25 17:18:10

谢谢分享................

ly42601 发表于 2024-2-26 21:42:46

顶一个,楼主发帖太辛苦了

從衿鈤〆改變24 发表于 2024-2-28 15:35:50

中文的好,感谢了。

o0闪电0o28 发表于 2024-3-2 19:42:18

谢谢分享。。。辛苦了。。。

阿翠9 发表于 2024-3-3 07:43:03

草妈的腿也真是短啊·······

魔兽贱队23 发表于 2024-3-3 20:10:19

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 犯罪电影《黑暗边缘》解说文案/片源下载