admin 发表于 2024-2-24 08:37:03

剧情电影《向田理发店》解说文案/片源下载

大家好一年毕业季又要过去很多新人告别校园选择人生的下一站呆在家里还是去很远的地方让我们从今天的故事中寻找答案一起欣赏《向由理发店》2022年的世界日新月异可位于日本九州的小镇筑泽却被遗忘在时间的角落一个年轻人背着行囊回到熟悉的小镇童年时的长桥杂草丛生昔日繁华的商业街现在很少有商店开门但是还是有一些人在原地守望着年轻人走近向田理发店内心忐忑不安向由太太早就听说邻居濑川的独子阿阳正准备从东京返乡可经营小镇加油站的濑川却认为孩子是想缩在父母的羽翼下老板康彦沉默不语他与爱人的独子也在东京打拼就在两人沉思时一位年轻人突然打开大门正是向田夫妇的爱子和昌他未与家人商量便辞去大公司的职位想要继承父母的小店话音未落所有人都被震惊直到晚餐时和昌还一再重申自己是想为家乡作贡献如果年轻人全都走光筑泽就没有未来了儿时的伙伴阿阳也接下父亲的加油站正因为各项服务仍在运转家乡人才能维持生活和昌更是坦言自己在大公司无关紧要可向理发店没了自己就无人接班但康彦还是不解儿子正是不愿做理发师才于一年前奔赴东京筑泽老龄化严重……(总计7272字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

qian1777 发表于 2024-2-24 09:00:25

真心不错一定支持

凯宁 发表于 2024-2-24 19:20:26

是不错,真的好性感

hycmx1 发表于 2024-2-25 07:08:18

多谢楼主分享,收藏

MuSic小良20 发表于 2024-2-25 18:00:43

终于放了,沙发支持。。。。

bluesky28 发表于 2024-2-28 08:55:36

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

zhengqing7 发表于 2024-2-29 04:50:19

感谢楼主无私的分享

黑夜飚车2 发表于 2024-3-1 05:32:22

感谢楼主无私的分享

宝宝贝贝9 发表于 2024-3-3 04:49:33

感谢楼主分享谢谢你了

ming25 发表于 2024-3-8 19:35:03

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《向田理发店》解说文案/片源下载