admin 发表于 2024-2-24 08:46:08

喜剧电影《长大》解说文案/片源下载

深夜男孩在操场上发现了一个奇怪的许愿机它没有连接电源但是还在正常运转于是抱着试试看的态度投了一枚硬币他对着许愿机许了个愿(我想长大)下一秒钟许愿机的木偶把硬币吞进嘴里然后吐槽一张卡片它说愿望实现了汤姆没有把那张卡片放在心上认为这是一些无聊的人的恶作剧然而 他绝不会想到这一点自己的人生将会彻底改变那天晚上风刮得很大而汤姆的身体也在悄然发生变化第二天他真的变成了一个成年人面对镜子里一张陌生的脸汤姆惊慌失措你的愿望竟然实现了他从父亲的衣柜里找出几件衣服穿好衣服便迫不及待的冲出家门他想找到昨晚的许愿机把自己变回去可当他骑车来到这里映入眼帘的却只剩一堆垃圾他回到家里向母亲解释可母亲却把他当成了罪犯这个家他是待不下去了汤姆来到学校躲在门后等着最好的朋友可朋友看到这庞然大物他以为是人贩子抓小孩呢(住嘴我是你最好的朋友)(你一定要相信我)(我可以向你证明)(求求你)汤姆只能拿出杀手锏(当当北鼻)(当当罗格斯)(水水北鼻)(水水 多奶米多)(西米西米搞爸爸)(西米西米奶)乔治这才相信他是汤姆(你看起来很可怕)汤姆希望乔治能帮帮他他现在不知道该去哪里乔治从家里拿出一大袋父亲的衣服他们在一处废旧的管道碰头……(总计3599字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

MASSAUTO 发表于 2024-2-24 09:26:54

这个没看过啊,不错。

风流小兵27 发表于 2024-2-24 20:01:32

是不错,真的好性感

龙王2 发表于 2024-2-25 07:49:36

多谢楼主分享,收藏

liang79t0 发表于 2024-2-25 22:38:37

楼主辛苦了,大赞大赞

BG7PXI28 发表于 2024-3-1 23:47:05

女神的每一首歌都那么好听

凯旋归来9 发表于 2024-3-8 17:03:49

这个是叫很给力,很强大
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《长大》解说文案/片源下载