admin 发表于 2024-3-5 09:40:17

励志电影《我的左脚》解说文案/片源下载

这个瘫痪的男孩刚被母亲送到卧室但下一秒他就自己往楼下冲因为母亲刚刚不小心从楼梯上摔了下来男孩用左脚艰难的不停地踢着右脚接着顺着楼梯滑下去终于来到了母亲身边拼命用左脚疯狂踢门幸运的是邻居听到了声响把母亲送到了医院但是男孩被邻居包围住(她就在那 他躺在楼梯下 像个傻瓜)(求主帮助她 他是她很大的负担)(他只有三岁小孩的智力)男孩对此只能默默忍受因为他天生智障狰狞的面孔和抽搐每个人都瞧不起他但出乎所有人意料的是这个被他们嘲笑的男孩终将成为他们遥不可及的梦男孩的名字叫克里斯从生下来就患上了严重的神经麻痹全身上下只有左脚能动由于这么大了都不会说话人们都以为他是个傻子尽管如此家人也从未放弃他没有钱买轮椅哥哥们就用木板给他做了一个简单的推车这让克里斯可以享受到和他们同等的快乐这天姐姐问了父亲一道数学题四分之一的25%是多少但父亲却支支吾吾的答不上来而一旁的克里斯却知道答案于是他吃力的用脚夹住粉笔在地上画了俩条线兄弟看到后说是Y接着克里斯又画了一笔兄弟便改口说这是×母亲猜测克里斯这样做是有意义的然而父亲看到后却嘲讽他(这孩子是残废的 面对现实吧)(让他有任何的观念)(不会对他有好处的)听到父亲的话克里斯无奈的扬起了头……(总计3123字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

deviltomcaa 发表于 2024-3-5 09:47:51

多谢楼主分享,收藏

Pink_Angel0 发表于 2024-3-7 14:32:54

女神的每一首歌都那么好听

okok49951 发表于 2024-3-9 21:58:03

干些楼主分享!!!

依纹2 发表于 2024-3-11 07:49:58

谢谢分享。。。辛苦了。。。

CASIO22 发表于 2024-3-13 01:43:27

几天没有来支持了!!

4829 发表于 2024-3-14 23:54:53

谢分享,支持一下

西关老爷 发表于 2024-3-17 00:27:42

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

dgmrlzq23 发表于 2024-3-19 03:53:07

这个是叫很给力,很强大
页: [1]
查看完整版本: 励志电影《我的左脚》解说文案/片源下载