admin 发表于 2024-3-8 08:50:41

剧情电影《奇迹·笨小孩》解说文案/片源下载

为了照顾年纪还小的妹妹每天他都在一座100米高的大楼上工作八小时只是为了挣钱供妹妹读书然而命运专挑苦命人下手这天妹妹被查出了心脏病需要30万的手术费来治疗医生说如果两年内不做手术可能会丢了性命对于一个没爸没妈还要养家的孩子哪掏得起这么贵的手术费啊可没了妹妹家就真的没了景浩只能 硬着头皮找出路这天晚上朋友小勇介绍给他一批质量有瑕疵的手机仓管领导打算当废品处理说给他10万块钱就可以拿下景浩清楚其中利润巨大而且妹妹的心脏手术越早做越好于是他决定赌一把然后他抵押了店里的所有东西还借了高利贷收下了那些手机准备翻新卖给手机贩子如果不出意外的话这批货可以卖90多万晚上接妹妹的时候景浩格外高兴告诉妹妹自己捡了一座金山马上就有钱替她治病了然而万万没想到半个月后有关部门开始打击翻新机山寨机之前的订单全部作废根本没有手机贩子赶收为了不把这比批手机烂在手里景浩只能厚着脸皮去手机总部找李经理谈合作(我说了我们不回收手机)(不是让你收整机李经理)(是我拆出来的零件你们收走)(旧零件我收它干嘛呢)(回收的零件可以做)(官翻机之类的次级产品)(你还可以做一整条产业链)(我查过了很有市场)(这都是国外的报道)(国外做我就要做啊)(我们没有拆机部门)(拆没问题)(我负责拆)(拆完的零件要质检)……(总计3618字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

o0闪电0o28 发表于 2024-3-8 08:51:40

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

逍遥的男孩1 发表于 2024-3-10 02:42:50

没当成专辑的主打歌真是可惜了

戏如人生27 发表于 2024-3-11 14:02:27

非常好听画面动人,感谢分享!

車の王㊣9 发表于 2024-3-13 07:16:36

哎呦   不错哦!!!!!!!

dglemon 发表于 2024-3-15 05:11:21

有点太素了,支持游戏

QT老鼠仔24 发表于 2024-3-17 04:59:05

感谢楼主分享谢谢你了

galantesp 发表于 2024-3-19 09:04:01

干些楼主分享!!!

老头子22 发表于 2024-3-21 11:36:02

谢谢分享了~看过了在评论~

zt77727 发表于 2024-3-23 07:16:11

女神的每一首歌都那么好听
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《奇迹·笨小孩》解说文案/片源下载