admin 发表于 2024-3-8 08:58:32

喜剧电影《非诚勿扰》解说文案/片源下载

(你听过一见钟情吗)(我一见你就挺钟情的)(咱们三见也钟不了情)(你为什么可以允许自己的女朋友)(心里挂着别人呢)(你喜欢我什么)(我就是因为你长得好看)(想跟你玩玩)(你玩得起吗)(三心二意 貌合神离)(你是我对手吗)(你信不信)(我心里装着八个女的都看不出来)(你不拿我当回事)(我就把你当送上门的便宜给占了呗)面对女友朝三暮四的行为男人故作轻松装作一副无所谓的模样但其实心里已经难过到不能自己或许打一开始就不应该爱上小自己20岁的女孩把持不住是真的无法自拔却也是真的几个月前刚从海外留学归来的秦奋找到富商彪哥想凭着发明的分岐终端机拉到一笔投资一个蓝色的桶在里面进行石头剪刀布就能有效解决分歧(如果这位漂亮的小姐咱们俩都喜欢)(她指定不能跟你)(我是举例子)(嗯)(如果人手一支分歧终端机)(科索沃战争巴勒斯坦问题)(美国总统换届)(选白人还是选黑人)(胜出还是淘汰)(它来决定)(完美)(专利我买了 开个价吧)最终分岐终端机以200万英镑的价格被彪哥买下而有了钱的秦奋第一件事就是找个对象他在网上登上自己的征婚启事很快就有人约他来到一家餐厅这女孩不仅长得漂亮身材还好一下就吸引了秦奋的注意(是梁笑笑小姐吧)(我是秦奋)……(总计3895字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ch26 发表于 2024-3-8 08:58:32

真心不错一定支持

duch 发表于 2024-3-10 02:50:47

非常好听画面动人,感谢分享!

Iceking 发表于 2024-3-11 14:06:51

真心不错一定支持

Double_F21 发表于 2024-3-13 07:20:45

哇撒~~~好漂亮~~~~

三甲笨20 发表于 2024-3-15 05:14:58

多谢楼主分享,收藏

capdeng29 发表于 2024-3-17 05:10:50

喜欢这个组合主打歌真是可惜

二手洗衣机8 发表于 2024-3-19 09:22:33

thanks for share

=wayne=28 发表于 2024-3-21 12:05:45

都很喜欢,造型都很漂亮

edisonljfliu 发表于 2024-3-23 07:37:23

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《非诚勿扰》解说文案/片源下载