admin 发表于 2024-3-9 08:38:10

喜剧电影《飞来横财》解说文案/片源下载

男人意外发现了一箱剧组的道具钱但是碰巧的是拿错了别人的箱子换成了满满一大箱子的真钱而有钱之后的他开始信心满满不去报警上交巨款而是第一时间跑到了售楼处给那些曾经看不起他的销售人员狠狠的做了一波但是就在付款的时候男人良心不安还是没能将钱给花出去出来后的他本打算将钱交给警方处理但好巧不巧的是遇到了警察正在追击贩卖假钞的罪犯想到自己正拎着一大箱来历不明的钱而警察也恰好发现了他出于害怕男人只能选择跑路情急之下他藏在了一栋别墅里面躲过了警察的追捕但该死的是这个别墅正是和他拿错箱子的那个人的两人虽然遗失了一大箱钱但丝毫不影响他们对人生的探讨对此男人只能在床下默默忍受他们的碰撞然而两人亲密的行为很快就被富豪通过监控发现气急败坏的他立马回到家里借着自己找东西的名义趁机寻找那个被藏起来的人然而就在他下楼的时候女人的男友赶紧跑路而男人却毫无意外被富豪当场发现临走时还拿错了箱子再次换成了剧组的道具钱为了维护自己的面子富豪派出自己最厉害的杀手想要将男人从这个世界抹掉但就在杀手打车的时候发现自己击杀的目标正是司机(大哥今天不拉活儿)(变T啊)(哎呦我哎呦我哎呦我哎呦我)(你这给钱也不拉)(你看你就别掏了呗)(哎你能不能别撕吧)两人拉扯之际女人的男友却不知死活的上车来他一眼就认出了司机就是刚才藏在床底的小偷两人二话不说就撕了起来……(总计1445字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

江湖一笑20 发表于 2024-3-9 08:46:36

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

peugeot仔 发表于 2024-3-10 20:31:03

喜欢这个组合主打歌真是可惜

zhohai20 发表于 2024-3-12 11:04:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。

TCD9928 发表于 2024-3-14 05:48:31

谢分享,支持一下

可乐排骨8 发表于 2024-3-16 04:46:27

这首歌真的不错啊,可惜了!!

细细粒石仔 发表于 2024-3-18 03:20:27

有点太素了,支持游戏

恭喜发财2 发表于 2024-3-20 06:24:06

thanks for share

掃把佬8 发表于 2024-3-22 10:19:28

喜欢这个组合主打歌真是可惜

闷逗20 发表于 2024-3-24 01:35:55

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1] 2