admin 发表于 2024-3-9 08:40:58

恐怖电影《咒怨·白老妇》解说文案/片源下载

这绝对是一部看预告会让人觉得受尽折磨的恐怖片一旦电影上映唤起了无数人对死亡的本能恐惧咒怨系列十周年作品白老妇建议赶紧缩在被窝里看荒郊野岭外男人在树上吊死但是他面前的包突然动了不一会儿袋子里出现了一堆头发越爬越高很明显里面是深深的怨恨就在大平上吊之前阿文一个外卖员来到大平的家送来一个圣诞蛋糕但是按了半天门铃都没人应门阿文看到他转身正要离开但是下一秒身后的门莫名其妙地打开了这可太高科技了阿文推门走了进去可刚一进来阿文就感到脊背发凉空旷阴森的走廊隐隐飘着一股血醒味时不时还飞过几只苍蝇似乎是在叮瞩阿文这里不干净他赶紧开口(您订的蛋糕我给您送来了我现在腾不开身请等一下好)可一灶香的时间都快过去了女人还是没有忙完他再次催促但女人还是同样的回复(蛋糕的价格是我现在腾不开身请等一下)阿文再也忍不住了他来到厨房查看可屋里连根女人的毛都没有一个大活人就这么凭空消失阿文很是疑惑这时传来一阵水声来到隔壁发现是水龙头没关阿文拧紧阀门可一抬头却发现身后多了一个诡异的人影阿文壮着胆子可里面除了一个烧焦的浴缸什么都没有……(总计2899字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lpzlgz28 发表于 2024-3-9 08:54:18

谢谢楼主分享好资源

JOE21 发表于 2024-3-10 20:35:59

真心不错一定支持

越吻越多蚊1 发表于 2024-3-12 11:16:01

这个版本好,非常谢谢 !

灬娚孩鐌ωǒ28 发表于 2024-3-14 06:07:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。

pkbaby26 发表于 2024-3-16 05:03:05

草妈的腿也真是短啊·······

跑车9 发表于 2024-3-18 03:33:51

谢谢分享。。。辛苦了。。。

畈畈28 发表于 2024-3-20 06:37:35

干些楼主分享!!!

让一切随风 发表于 2024-3-22 10:32:59

是不错,真的好性感

晨曦的男朋友27 发表于 2024-3-24 01:52:42

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《咒怨·白老妇》解说文案/片源下载