admin 发表于 2024-3-11 09:17:16

犯罪电影《Tinder诈骗王》解说文案/片源下载

你听说过杀猪盘吗?今天就给大家讲一个跨越多国的爱杀猪记录高分犯罪纪录片《Tinder诈骗王》都是真实的故事因为是纪录片,所以用的是本名标题中的这个Tinder是一款国外的社交软件功能和我们国内的探探差不多就是左右滑动交朋友而整个案件就是从这个开始的29岁的塞西莉是伦敦的一名信息技术顾问她来自挪威,是一个小镇女孩相信童话充满了对爱情和浪漫的幻想所以也是Tinder的重度用户她也非常认可《绅士爱美人》中玛丽莲梦露的一句话(你难道不知道男人有钱就像女人漂亮一样吗?你可能不会因为一个女孩漂亮就娶她但我的天啊漂亮难道没有帮助吗?)简言之除了浪漫有钱和成功也是加分项这天塞西莉在tinder上刷到了一个叫西蒙的帅哥塞西莉被他的打扮吸引进而点进了对方的ins里面的内容丰富有趣不是商务会议就是游艇赛马塞西莉非常向往便选择了右划巧的是对方右划了她二人配对成功这个西蒙也很快发来了私信表示自己现在就在伦敦但是很快要离开了问塞西莉要不要见一面更是直接发来了自己豪华酒店的定位对话里西蒙显得很忙这似乎也很符合他的身份塞西莉决定赴约头一次来到这种豪华酒店让她很不自在不过二人的见面还是愉快的西蒙本人很帅跟照片上一模一样全名西蒙·列维耶夫是以色列钻石之王的儿子塞西莉一惊天啊自己居然认识了钻石王子随后二人聊起了私人话题西蒙坦言自己离过婚并育有一个快满两岁的女儿不过此时的塞西莉毫不介意反而觉得西蒙很诚实很有亲和力二人很快散开心扉西蒙需要经常性的出差……(总计4845字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

manunitedwin 发表于 2024-3-11 09:18:55

一定支持,不错不错

释问天23 发表于 2024-3-13 03:10:51

这个版本的不太清楚啊啊!!

冰月 发表于 2024-3-15 01:36:31

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

maysight22 发表于 2024-3-17 02:05:28

干些楼主分享!!!

神风22 发表于 2024-3-19 04:59:48

有点太素了,支持游戏

vico28 发表于 2024-3-21 07:39:33

这个版本的不太清楚啊啊!!

钻石星尘20 发表于 2024-3-23 05:08:35

哇撒~~~好漂亮~~~~

景程 发表于 2024-3-24 20:29:02

这个没看过啊,不错。

kenHOT1 发表于 2024-3-26 09:15:51

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《Tinder诈骗王》解说文案/片源下载