admin 发表于 2024-3-13 08:38:57

动作电影《铁面人》解说文案/片源下载

这是一个整日沉迷于美色的昏庸国王在一个贵族派对上国王瞥了一眼士兵的未婚妻他抱出一只小猪(谁抓住了它)(就可以赢得这枚宝石)士兵为了给未婚妻拿到宝石率先冲了出去国王慢悠悠地打开喷泉开关把女孩困在了高台上国王不在乎女孩是否有未婚夫他一心想把她据为己有这个女孩非常抗拒国王的好意他便威逼利诱就在国王即将吻上女孩时有个刺客从后面偷袭千钧一发之际侍卫队长及时出现才救了国王一命这时 士兵也赶了过来立即将女孩带离了现场国王愤恨地给了刺客一刀刺客临死前的最后一句话是(喂饱你的人民)在国王的统治下底层民众的生活苦不堪言常常发起暴动国王得知此事后决定将仓库中变质的食物发放出去不仅如此为了抢回士兵的未婚妻国王下令把士兵安排到前线期待着他能够战死沙场皇家侍卫队长老达有三个挚友他们四人是法国的传奇火枪手如今除了老达其余三人已经卸下戎装过起了自己的生活老密成了一名神父每天都在虔诚地祷告老波的生活毫无目标整日沉迷于酒色两人因为观念不同常常发生争执老多的儿子是个士兵正是被国王安排到战场的士兵老多因为此事非常生气老达宽慰他自己会与国王沟通一下此事虽然国王昏庸无道但他依然相信……(总计2718字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

hih 发表于 2024-3-13 08:47:23

谢谢分享,非常漂亮

li852 发表于 2024-3-15 06:42:26

感谢楼主大人的分享

开心点 发表于 2024-3-17 06:58:11

谢谢分享。。。辛苦了。。。

便衣 发表于 2024-3-19 11:51:51

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

Ryan 发表于 2024-3-21 14:07:43

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

yu001 发表于 2024-3-23 09:44:35

感谢楼主分享,支持一下

kenhuang1 发表于 2024-3-25 01:38:38

楼主辛苦了,大赞大赞

大牛哥29 发表于 2024-3-26 15:20:50

没当成专辑的主打歌真是可惜了

蕉皮 发表于 2024-3-28 02:07:01

顶一个,楼主发帖太辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《铁面人》解说文案/片源下载