admin 发表于 2024-3-13 08:41:51

恐怖电影《凶宅怪谈》解说文案/片源下载

这大概是最恐怖的职业了即使你月入百万也很少有人尝试那是凶宅直播松原田螺日本著名凶宅艺人并将自己的经历写成了小说《凶宅怪谈》今天要给大家讲的是由这部小说改编的同名电影男主小白的原型是松原他本身就是一个搞笑的艺术家但因为长期没有人气表现一直冷淡合伙人东子提出了解散此刻外面正下着大雨许多粉丝聚集在会场入口处但是只有一个女孩在等他这个人叫小红它也是小白·东子的老粉现在他们两个也分手了小白干脆把二人表演用的伞送给了小红让她回家了东子那边很快就找好了下家在电视台做起了幕后台里最近要办一档灵异类的节目可是东子和几个同事出了半天点子领导王叔都嫌太老套于是东子不禁想到了从朋友那听来的一件事前不久这朋友的搭档刚搬了家搬家之后人就失联了后来这朋友只好亲自上门找他就看他把屋里造得皮儿片儿的朋友一进屋他就钻出来咔咔啃门框原来啊他是不小心住到凶宅了几人顿时灵感爆发决定要开一档实地凶宅直播的节目而这个被安排去试住的人就是刚刚失业的小白而且很巧小红刚刚来电视台应聘了化妆师助理这才得知白东组合已经解散了而后节目组那边很快找来了一间凶宅的资料不用押金房租也低而且因为没有预算给小白的设备也非常简陋为了在电视台继续混下去小白没有选择的余地只能接受他入住了第一间凶宅凶宅在4楼可被封起来的却是6楼没人知道原因他只能先进去试住屋内看起来并无特别过了一会居委会来了小白一开门居委会的狗就冲了进来对着一扇窗子狂吠……(总计3232字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

XIELLP1 发表于 2024-3-13 08:51:07

谢谢分享了~看过了在评论~

香山小灵通24 发表于 2024-3-15 06:46:29

感谢楼主分享谢谢你了

开心点 发表于 2024-3-17 07:02:55

喜欢这个,先下来看看

ropedancer24 发表于 2024-3-19 11:55:38

靓妹很多 身材也好啊

ivg23 发表于 2024-3-21 14:15:09

感谢楼主分享,支持一下

jian83824 发表于 2024-3-23 09:53:25

这个版本的不太清楚啊啊!!

森森王子24 发表于 2024-3-25 01:49:28

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

ktc790224 发表于 2024-3-26 15:45:05

看看这是什么东东

车来车去26 发表于 2024-3-27 23:24:24

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《凶宅怪谈》解说文案/片源下载