admin 发表于 2024-3-20 11:15:41

190首经典民谣情歌歌曲U盘 网红翻唱经典歌曲mp4格式车载音乐优盘

DJ《不舍》DJ《今生最放不下的是你》DJ版《多年以后》DJ版《拉黑删除》DJ版《桃花飘》DJ版《香水有毒》《一个人独自疗伤》《一半疯了一半算了》《一生相伴永相依》《一路向北》《一辈子爱你的人》《一首宽心谣》《三年河东三年河西DJ版》《三月里的小雨》《下一次相遇》《下一辈子还爱你》《下辈子还要和你成个家》《不该恋上你的温柔》《为什么爱的模棱两可》《为你等候为你停留》《为你而痛》《久醉红尘情难了》《九九女儿红》《亲爱的你在哪里》《亲爱的对不起》《人情冷漠心凄凉》《人生不过三杯酒》《人生就像暴风雨》《人的这一生》《今夜酒最浓》《谁能逃过世间因果》《今生只为遇见你》《今生有你好幸福》《今生缘何时续》《从此住进我梦里》《伤心的雪花》《伤疤还没好就忘了疼》《伪装的坚强》《你做了我梦里的人》《你我心有多痛》《你是否也藏着孤独》《你永远不懂我》《你牵了别人的手》《做个男人要坚强》《兵哥哥》《再叫一声亲爱的》《再苦也不认输》《军中绿花》《凉州此》《判了无期的情缘》《别劝我大度》《别让自己想太多》《前门情思大碗茶》《动了心的人伤的最痛》《北江美》《又见山里红》《受了伤的狼》《受伤的狼》《叹这一生》《向往黔江》《唯有烈酒解千愁》《在外打工健康最重要》《多想说声我想你》《多想陪你一起走》《大海》《天涯相望的思念》《太阳出来照四方》《好人多》《如果今生不能拥有你》《如果告诉你我心有多痛》《如果爱在心中》《如果爱还在》《如果这辈子不能在一起》《如水年华》《妻子》《孤单的心已受了伤》《寸断肝肠》《对你的承诺不会变》《对你的承诺永远不会变》《对着月亮许个愿》《山坡坡》《幺妹住在十三寨》《康美之恋》《彩云伴海鸥》《往事只能回味》《往事难追》《心上的罗加》《心中最美的风景线》《心被伤透爱难留》《怀念战友》《怀揣梦想远走他乡》《恋曲1990》《悄悄的爱着你》《情人迷》《情奴》《情有缘爱无缘》《情歌听的泪盈眶》《情深似海》《情火》《情难断往事如烟》《想你想到睡不着》《想你的冬忘记冷》《你是我的城堡》《想你的时候问月亮》《想问情深有几许》《感谢一路有你相伴》《成吉思汗的传说》《我不是你爱的人》《我是一条小河》《我是你的格桑花《我是你的格桑花》《我没有骗你》《我的一生都是你》《我的快乐就是想你》《打工健康最重要》《把你放在心窝窝上》《亲爱的不要离开我》《拉萨夜雨》《拥抱你离去》《拾起的雨滴》《提笔忘情》《放下》《放过你也放过我自己》《敖包相会》《新年好运都来到》《无法忘记你》《无法走出相思的牢》《旧病还需良人医》《明月夜》《映山红》《曲中人》《最难忘的人是你》《有缘咱们把酒干》《有钱很重要》《爱上你的全部》《望着月亮想着你》《杏花落》《来不来都等你》《来生不再错过你》《来生再去拥抱你》《来生再续缘》《格桑梅朵》《桃花依旧笑春风》《梅花赋》《梦中的妈妈》《梦里梦外把你等》《梨花颂》《江南梦》《沂蒙颂》《深秋的香梦》《爱你不怕冷风吹》《伤了心的女人怎么了》《爱到流泪谁的罪》《爱在天地间》《爱在思金拉措》《爱在纳木错》《爱如雪花朵朵》《爱情十八拍》《爱情的酒杯杯都是泪》《爱情调味汤》《爱情醉醉醉》《爱的迷魂汤》《甜蜜蜜》《男人其实也很累》DJ版《男人的世界真的很累》《无悔今生爱过你》《画你》《痴情注定被伤透》《白天的月亮》《白头到老不分离》《相思月》《相思的恋曲送给你》《相爱不只是巧合》《相爱不是巧合》《真心爱你》《真的好想你》《真的真的好想你》《离别两依依》《站着坐着都想你》《端起这杯酒》《等你在寂寞的晚上》《等你在相爱的地方》《守着寂寞的长夜》《等你等了那么久》《粉红色的回忆》《红唇》《红尘情歌》《红尘花开等你来》《红颜知己》《纳西情歌》《美丽清江看不够》《老屋》《花妖》《花蝴蝶飞》《让爱回到陌生》《谁借我一杯忘情水》《谁懂男人的眼泪》《谁来渡我》《谁能》《路边的野花不要采》《输》《还没有爱够》《这个世界谁在乎谁》《这个世界谁把我在乎》《逍遥的仙儿》《酒醉的雨滴》《错误的遇见》《错过了你的温柔》《长相依》《问心无愧最自在》《除了你》《飘雪的季节更想你》
下载地址:百度网盘
密码回复可见**** Hidden Message *****
在线购买:https://www.myzhanzhang.com/product/view14066.html
赞助VIP会员说明:【 VIP会员除了代理板块不能回复下载,其余都可以回复下载。】
在线购买VIP会员:点击购买
⑴ 由于论坛资源越来越多,经营需要人力、财力,因此论坛大部分资源需要开通VIP会员才能下载。
⑵ VIP会员(包月、包年、永久)下载资源需要资源币,可以每天登录领取。账号仅限自己使用,请勿他人使用,查到永久封号。
⑶ 代理会员可以下载论坛全部资源,资源可以转载、出售、上传。

zhoupeng2 发表于 2024-3-20 11:17:53

非常不错的女团!

应俊8 发表于 2024-3-22 15:04:12

感谢楼主无私的分享

依纹2 发表于 2024-3-22 15:04:12

感谢楼主无私的分享

kenhuang1 发表于 2024-3-24 07:06:23

楼主辛苦了,大赞大赞

777598707 发表于 2024-3-25 21:59:10

这首歌真的不错啊,可惜了!!

0769-明日拓海 发表于 2024-3-27 08:56:56

thanks for share

更欢笑 发表于 2024-3-28 17:12:42

终于放了,沙发支持。。。。

hjh28 发表于 2024-3-30 01:37:45

楼主辛苦了,大赞大赞

车亲仁27 发表于 2024-3-31 01:05:14

是不错,真的好性感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 190首经典民谣情歌歌曲U盘 网红翻唱经典歌曲mp4格式车载音乐优盘