admin 发表于 2024-4-6 10:26:26

惊悚电影《环形轨道》解说文案/片源下载

2023最新恐怖片《环形轨道》惊恐上线!徒步旅行者的噩梦走了一会儿小强和小黑停下来喝了一口水小黑一路追着他但是很快小黑就看不见小乔了就在他无助地大叫的时候他又听到了噪音向声音的方向跑不知什么时候发现小胖站在那里小黑以为小胖在背后袭击了小乔所以他对小胖大喊没想到小胖会告诉他不要发出任何声音小黑冲上去掐住小胖的脖子小胖指着一个方向给小黑看黑人扭头一看小乔已经在不远处去世了浑身都是血只剩下了上半截身体那么这些徒步旅行者是被人还是被别的什么生物攻击了?小胖非常喜欢户外徒步这项运动周末他驱车来到了国家森林公园打算一个人完成这个徒步之旅在大山里每隔一段距离就建有一个徒步人之家的住宅以供徒步者休息虽然说不算舒适但是晚上会很安全的在这里手机已经没有信号了小胖不善与人交际所以他干什么都是独来独往这次也是这样一路上他尽量避开其他的徒步旅行者以免跟他们一起徒步但是走了不久他看见了不远处的小黑和小乔小胖实在没辙了就躲进了灌木丛中这次算是完美的避开了刚走出来喘口气突然阿杰出现了还主动跟小胖打招呼小胖被吓一跳然后被动的跟阿杰说着话阿杰强烈要求两人结伴而行小胖拒绝了但是阿杰还在那滔滔不绝的说着徒步的好处……(总计3249字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

皓新27 发表于 2024-4-6 10:26:46

感谢楼主分享谢谢你了

wwtt22 发表于 2024-4-7 12:26:28

谢谢楼主分享好资源

天才24 发表于 2024-4-8 08:05:15

女神的每一首歌都那么好听

东视人20 发表于 2024-4-9 08:01:19

终于放了,沙发支持。。。。

懵玲22 发表于 2024-4-10 08:36:01

这个版本的不太清楚啊啊!!

阿袁24 发表于 2024-4-11 10:11:02

东西不错。谢谢楼主分享。

bp076923 发表于 2024-4-12 08:14:13

又是中文的 很不错哦 感谢分享

kenhuang1 发表于 2024-4-13 04:41:24

这个是叫很给力,很强大

21308 发表于 2024-4-14 00:05:14

谢分享,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 惊悚电影《环形轨道》解说文案/片源下载