admin 发表于 2024-4-6 10:29:46

动作电影《囚犯》解说文案/片源下载

这个男人戴卫刚进监狱就有狱警来刁难他把他按在墙上撕掉他未婚妻唯一的照片然后解开他的手铐大胡子站在他面前说道给你一个攻击我的机会戴卫忍住了但是狱警还是不放过他(我说不许扭头 看着我)(我说扭过偷来看着我)很明显狱警是想惹恼戴卫让他反击但他还是忍住了戴卫是一名退伍军人两天前刚刚凯旋而归下车后迅速来到女友凯莉身后给凯莉一个大惊喜(你愿意嫁给我吗)(我愿意)他求婚成功了但是在回来的路上一个富二代开车经过这里看见凯撒就想调戏戴卫很生气但凯撒阻止了他让他上车可富二代还是不死心他下车来到凯撒车窗前脱下裤子继续调戏凯撒戴卫这无可忍结果富二代倒地不起法院起诉戴卫失手杀人被判入狱18个月富二代的老爸让人查到了戴卫的所有信息还找到了戴卫所关的地址随后就来找狱长他说我要让戴卫生不如死折磨他他不能活着离开这里接着就把箱子放到桌子上离去这边戴卫刚入狱大胡子就上前问话可还没问几句就揍了戴卫一顿本来他还想再次为难戴卫幸亏一位老狱警及时出现来到操场迎面就撞上了一位大汉他直接出拳 戴卫一一躲开这时另一个头目带着人走了过来在两方势力面前……(总计2078字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

视眼哥哥 发表于 2024-4-6 10:39:23

这个没看过啊,不错。

sundance24 发表于 2024-4-7 12:43:55

喜欢这个,先下来看看

JOE21 发表于 2024-4-8 08:15:00

感谢分享 看看妞们的表现喽

HQF9 发表于 2024-4-9 08:15:45

多谢楼主分享,收藏

折翼天使26 发表于 2024-4-10 08:45:00

东西不错。谢谢楼主分享。

騎豬逛大街27 发表于 2024-4-11 10:28:04

非常不错的女团!

全仔2 发表于 2024-4-12 08:22:07

没当成专辑的主打歌真是可惜了

肥仔初9 发表于 2024-4-13 04:45:29

谢谢楼主分享好资源

蓝色力狮28 发表于 2024-4-14 00:10:29

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《囚犯》解说文案/片源下载