admin 发表于 2024-4-6 10:52:16

剧情电影《猫王》解说文案/片源下载

这个男人正准备表演台下的观众对他一阵嘲讽(把头发剪短吧 娘娘腔)男人并没有因为这而胆怯反而激发了他全身的能量让台下全场的女生都为之疯狂(快回来吧 女孩)(我们一起玩家家酒)(宝贝回来吧)(回来我身边吧宝贝)而女孩们的举动也让男人瞬间充满了自信他开始在舞台上放飞自我然而他疯狂的扭臀动作更是让台下的女孩获得一种说不出的快感一瞬间所有人都为之倾斜场面越来越失控而男人则被疯狂的观众吓得连连后退但他不知道的是正是因为这场表演最终他成为了20世纪最伟大的摇滚之王猫王男人名叫艾维也在他3岁的时候父亲因为经济问题被捕入狱而艾维也跟着母亲住进了廉价的黑人社区一次偶然的机会艾维也看到了黑人在演唱歌曲黑人的音乐风格深深吸引了他而这种唱跳的形式也让艾维也充满了好奇他不知不觉的走进了舞厅跟着他们一起扭动起来在音乐的律动下艾维也压抑的情绪仿佛得到了自由的释放他感到了前所未有的快乐也就是从这一刻起艾维也走上了摇滚天王之路高中毕业后艾维也为了担起家庭的重任他成为了一名货运司机他每个月的薪水除了交给妈妈剩下的他准备入手自己期盼已久的演出服和其他人不同下班后的艾维也喜欢来到黑人驻唱的酒吧……(总计3345字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

Cloud7 发表于 2024-4-6 10:56:49

谢谢分享................

心心23 发表于 2024-4-7 13:14:25

女團就是不一樣~~棒!!

隐居人 发表于 2024-4-8 09:04:50

谢谢分享了~看过了在评论~

▲AIA友邦▲24 发表于 2024-4-9 08:55:53

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

denglly18 发表于 2024-4-10 09:43:59

楼主辛苦了,大赞大赞

K仔111127 发表于 2024-4-11 11:20:40

谢谢分享。。。辛苦了。。。

kenhuang1 发表于 2024-4-12 09:40:55

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

大只广9 发表于 2024-4-13 05:59:42

又是中文的 很不错哦 感谢分享

mo仔 发表于 2024-4-14 01:23:29

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《猫王》解说文案/片源下载