admin 发表于 2024-4-6 11:13:27

动作电影《被解救的姜戈》解说文案/片源下载

一个黑人正准备上马一旁的白人都在嘲笑他这是一个黑人为奴的时代但是这个黑人很自信的向嘲笑他的白人走去一把将他拽下了马这一刻气愤瞬间变得紧张起来幸好白人老板卡尔文吼住了现场黑人为什么这么嚣张只因为他遇到了一个贵人牙医这个故事发生在美国内战前夕的德州那里存在严重的种族歧视奴隶制还没有被废除黑人姜戈此时只是一个奴隶这天牙医突然出现拦住了两个奴隶贩子他礼貌地说他要买一个黑人但是人贩子直接拿枪指着他牙医看到的时候没有慌张杀掉了两个人之后牙医直接解开了一个黑人的脚镣这个黑人就是姜戈原来牙医是一名赏金猎人专门以猎杀逃犯赚钱他救走姜戈就是因为姜戈认识三名通缉犯可他并没有把姜戈当做奴隶还让姜戈骑上了马镇上的白人看见他后眼中满是惊讶(他们都在看什么)(他们从来没见过骑着马的黑人)当牙医带着他来到酒馆时白人老板却说(等等等等你这是干什么呢)(把那黑人赶出去)结果老板被赶了出去牙医带着姜戈在店里喝起了啤酒可不久后警长却带着枪找到了他们并耀武扬威的告诉镇上的人不要害怕 有我在可没想到的是牙医淡定的走到他面前直接一枪杀死了他此时的姜戈被吓到了镇上的白人也被吓的四处奔逃随后治安队带着人就包围了酒馆牙医依旧没有慌张而是拿着一张通缉令走了出来……(总计2438字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

roydonal001 发表于 2024-4-6 11:20:18

看看这是什么东东

糖笑27 发表于 2024-4-7 13:46:39

终于放了,沙发支持。。。。

dandan23 发表于 2024-4-8 09:35:51

非常好听画面动人,感谢分享!

li852 发表于 2024-4-9 09:38:08

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

常杏娇21 发表于 2024-4-10 10:14:49

终于放了,沙发支持。。。。

北极以北(道声) 发表于 2024-4-11 12:05:20

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

lvwlyxd9257 发表于 2024-4-12 10:00:55

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

越吻越多蚊1 发表于 2024-4-13 06:16:32

感谢楼主分享谢谢你了

煮饭囡28 发表于 2024-4-14 01:42:10

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《被解救的姜戈》解说文案/片源下载