admin 发表于 2024-4-6 11:19:37

喜剧电影《卧底兄弟》解说文案/片源下载

大家好这是一双五米高的高跟鞋戴上它可以让你原地起飞见见黑人小伙被持枪的壮汉包围了小伙抱住一旁的妹子打开高跟鞋电源高跟鞋瞬间升高五米小伙跨过了墙壁成功带着妹子逃离妹子很开心向他抛媚眼对他一阵地暗送秋波小伙的名字叫二嘎子拥有绝世武功原地起跳能飞10米那是一身战斗力更厉害的是他最擅长易容术一般人根本看不透他的身份这一天银行提醒他房子贷款逾期了如果下个月不还的话就要没收他的房子他一点不着急易容成80岁老大叔假冒银行清洁工进入银行打开金库入侵数据系统删除了所有贷款记录顺利还完贷款随即他按下银行警报故意惊动保安操起拖把一顿少林棍法撂翻两个老汉在打斗中他的伪装被拆穿露出一身马叉虫无比的衣服闪瞎保安钛合金大眼一阵大战后二嘎子来到天台直接跳下楼顶打开降落伞成功撤退二嘎子回到家想轻松一下发现窗帘后面有一双鞋他一个闪现突脸来到窗帘后面连续疯狂输出结果窗帘后面压根没人一个妹子拿枪出现在他身后当场控制了他……(总计2703字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

光光24 发表于 2024-4-6 11:32:36

感谢楼主无私的分享

snoop0 发表于 2024-4-7 13:57:56

谢谢分享。。。辛苦了。。。

肥仔2.4 发表于 2024-4-8 09:57:52

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

JOE21 发表于 2024-4-9 09:57:20

感谢楼主分享谢谢你了

caiyy1 发表于 2024-4-10 10:46:23

东西不错。谢谢楼主分享。

王潮20 发表于 2024-4-11 12:42:02

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

叔伯同学9 发表于 2024-4-12 10:38:52

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

旅行者1 发表于 2024-4-13 06:48:04

哇撒~~~好漂亮~~~~

黑骐士29 发表于 2024-4-14 02:03:25

感谢楼主分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《卧底兄弟》解说文案/片源下载