admin 发表于 2024-4-6 11:24:19

动作电影《刺客的子弹》解说文案/片源下载

大家好男子用氩弧焊焊出电路板将C4一分为二撕开胶带 贴在电路板上插入导线一场巨大的烟火完成了男人一口气做了800个后拿着地毯来到后院和狗一起准备野餐此时在后院800米外的山坡上一个女杀手脚下一滑摔倒在地为了避免尴尬女杀手假装隐藏身形打开背包拿出超级狙击枪瞄准那个正在野餐的男人一枪打穿了男人的肩部大动脉送男人去了西天为了消除所有目击者女杀手再次抬枪把一旁看热闹的狗子给崩了这个女杀手叫凶残姐是个狠到极致的人物凶残姐8岁那年西班牙发生袭击凶残姐的父母当场死亡FBI赶到现场将凶残姐带进特殊战斗部队将凶残姐训练成了顶级暗杀杀手隶属于FBI头目这天凶残姐又接到了暗杀任务只见凶残姐来到安全屋拿出绝密密码打开保险柜得到暗杀目标资料挑选手枪后凶残姐来到目标老巢一枪干掉看门小弟推开房门一脚踹飞一个壮汉连开两枪解决两个保镖被踹飞的壮汉掏出匕首一个闪现突脸要偷袭凶残姐凶残姐一招接化发用壮汉的匕首戳开壮汉大动脉此时目标壮汉绿帽子突然现身凶残姐一看这哥们造型挺别致……(总计2780字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

守望竹乡2 发表于 2024-4-6 11:45:20

这个是叫很给力,很强大

钻石星尘20 发表于 2024-4-7 14:13:10

这个没看过啊,不错。

ellie24 发表于 2024-4-8 10:12:40

谢谢楼主分享好资源

manunitedwin 发表于 2024-4-9 10:06:03

干些楼主分享!!!

(QK) 发表于 2024-4-10 11:02:39

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

三太子 发表于 2024-4-11 12:56:43

靓妹很多 身材也好啊

泰兴行 发表于 2024-4-12 10:51:55

谢谢分享,非常漂亮

85326 发表于 2024-4-13 06:58:15

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

大牛哥29 发表于 2024-4-14 02:15:15

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《刺客的子弹》解说文案/片源下载