admin 发表于 2024-4-9 09:46:29

剧情电影《杂种》解说文案/片源下载

今天带来一部2023年获奖影片《杂种》又名《国王之地》上映于去年的9月份由我们熟知的麦斯米科尔森老麦头担任主演这老家伙就不用过多介绍了他的好作品可太多了最著名的要数狩猎了目前某瓣评分仍旧持续在9.1不过今天他饰演的是一位野心勃勃的开荒者好话不多说马上进入今天的剧情部分故事发生在丹麦在18世纪丹麦国王为了增加税收宣布对日德兰岛荒原进行殖民谁能在这片土地上支撑起一片天地便可以让他来掌管这里在这巨大的诱惑之下很多人纷纷赶往此地但最终都无功而返这里不仅土地贫瘠无法耕种甚至还有土匪出没别说开荒种地了就连活着都成问题很多人都葬身于此直到一位士兵的出现正是老麦饰演的男主卡伦不过他的身份不太好父亲身份不明母亲只是个府上的侍女长大之后去德国参军了通过自己的努力当上了上尉不过这里已经是他的天花板了因为他的出身实在是不太好在贵族的眼中他就相当于是个杂种了这也是卡伦为什么冒险去开荒的原因如果成功的话他便可以拥有贵族军衔也算是卡伦的一个梦想吧可事与愿违去商会提出这个想法的时候许多人都以嘲笑的眼光看着他不过当时确实没有人开荒成功国王这边也是干着急大臣们便抱着试试看的心态给卡伦批下了许可不久后他独自来到了这片土地表面上看这里土地辽阔风景优美……(总计4839字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

虎门小公主7778 发表于 2024-4-9 09:49:23

女團就是不一樣~~棒!!

恭介27 发表于 2024-4-10 10:35:59

单飞了吗。下载看看

长安小强9 发表于 2024-4-11 12:29:02

哇撒~~~好漂亮~~~~

我为车狂 发表于 2024-4-12 10:25:22

顶个,谢谢分享 下了

公仔面~2 发表于 2024-4-13 06:26:52

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

我是人渣24 发表于 2024-4-14 01:51:46

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

小小叶 发表于 2024-4-14 20:17:01

真心不错一定支持

LEON8 发表于 2024-4-15 14:02:44

几天没有来支持了!!

江湖一笑20 发表于 2024-4-16 09:17:25

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《杂种》解说文案/片源下载