admin 发表于 2024-4-11 08:48:30

喜剧电影《三脚猫部队》解说文案/片源下载

这绝对是部队里最难的体能测试因为每一个人合格就会有两名战友牺牲大壮二狗和三宝是三个刚入伍的新兵干啥 啥不行吃饭第一名既然体能不行队长又训练他们武器然后因为成绩太过于优秀船长决定奖励他们派他们去一个充满阳光和沙滩的地方三个人怀瑞着一颗夏威夷的心登上了前往伊拉克的飞机飞机上非常拥挤 甚至没有座位三个小聪明便跑到了货仓爬上了陆战车给自己补了一张卧铺队长突然惊醒了发现少了三个大聪明他来到仓库寻找然后脚被绳子缠住了这个时候飞机遭遇强烈气流为了保障安全机长决定丢一些物资下去然后(我还在绳子上啊)第二天一早迷迷糊糊的大壮终于睡醒了看着一望无际的沙子大壮 以为到了伊拉克急忙叫醒正在睡梦中的二狗和三炮三炮告大家要冷静啊这时候应该先联系总部然后就把唯一的无线电给踩坏了接着他们发现了昏 迷的队长象征性的叫了一下没醒于是他们就把队长给埋了大壮和二狗沉浸在悲伤之中而三炮却保持清醒他把水壶的水倒掉然后用来接自己的尿根据沙漠生存手册尿液才是沙漠的应急水源做好一切准备他们全副装准备为队长报仇丝毫没有注意到地上的路标他们风驰电掣……(总计1544字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

仔仔の芝芝22 发表于 2024-4-11 09:00:11

这首歌真的不错啊,可惜了!!

十三少23 发表于 2024-4-12 07:30:55

真心不错一定支持

无限@感觉 发表于 2024-4-13 04:01:26

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

懵玲22 发表于 2024-4-13 23:22:58

喜欢这个,先下来看看

lu1119 发表于 2024-4-14 17:38:56

靓妹很多 身材也好啊

^-乌蝇-^27 发表于 2024-4-15 11:27:39

这个是叫很给力,很强大

阿宝 发表于 2024-4-16 06:50:13

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

晨曦33 发表于 2024-4-17 00:58:30

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

叶落无痕0 发表于 2024-4-17 20:01:27

一定支持,不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《三脚猫部队》解说文案/片源下载