admin 发表于 2024-4-11 09:05:44

剧情电影《灼人秘密》解说文案/片源下载

(有没有男朋友)(没有)(有学过表演吗)(有)(你是一条狗)(啊)(你是一条狗)(你是条狗你听不懂吗)从没见过这么离谱的面试这些女孩穿着同样的红色裙子成排站在男人面前在这里她们没有自己的名字只有别在腰上的号码牌对面坐着的是西装革履的制作人在制片人油腻玩味的目光下她们被叫去一个接一个地表演第一个女孩表演了一段台词显然 制片人觉得很无聊女孩很快被请出了房间制片人端着酒杯又走到小娜面前这次他请小娜表演一只狗小娜犹豫了但是为了得到自己的钱途她仍然蹲下身子学着狗的样子四肢着地在所有人面前像狗一样叫但是制片人仍然不满意把手中的酒杯递给小娜让她喝下去她毫不犹豫地一饮而尽然后制作人去找了三号短发女孩短发女把酒一闷趴在地上 有模有样的学习狗狗的样子不仅疯狂地吠叫眼睛里有一种可怕的兴奋看着短发女演的更加生动小娜因为怕被淘汰随后也大声地狂吠起来比谁的狗叫得最像原来小娜本是一个来自农村的网络小主播她一直都有一个演员梦但是几年过去了小娜仍然还只是个小主播租住在廉价的出租房挤两块钱的地铁每天给自己煮一碗水饺坐在廉价的床边准时化好妆……(总计2913字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小白27 发表于 2024-4-11 09:14:02

单飞了吗。下载看看

缺氧(道声)21 发表于 2024-4-12 07:53:56

又是中文的 很不错哦 感谢分享

让爱随缘17580 发表于 2024-4-13 04:20:53

干些楼主分享!!!

vekee26 发表于 2024-4-13 23:48:31

这个妹子穿的太开放了

深蓝 发表于 2024-4-14 18:02:42

有点太素了,支持游戏

YYGG25 发表于 2024-4-15 11:43:19

没当成专辑的主打歌真是可惜了

丰田花冠9 发表于 2024-4-16 07:18:09

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

LFANG1 发表于 2024-4-17 01:31:33

谢谢分享................

释问天23 发表于 2024-4-17 20:16:10

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《灼人秘密》解说文案/片源下载