admin 发表于 2024-4-12 08:59:56

喜剧电影《好梦一日游》解说文案/片源下载

这对老夫妇互相看不上对方这位老太太60岁了喜欢接触所有新鲜事物会玩VR眼镜还会用智能睡眠机这位老人受不了这些高科技看着振动的床抱怨个不停老太太破口大骂她骂她的丈夫为老古董胡子不刮穿着又邋遢衣服除了灰色就是黑色不管每天怎么洗 都很臭这对相爱40年的夫妻此刻用最难听的话骂着对方老太太收拾好东西把丈夫赶出了家门这位老人独自坐在地铁上想起了儿子给自己的礼物一张时空体验券说是可以穿越到任何一个年代根据地址一个年轻人接待了他老头说他想回到1974年5月16日这是他和妻子第一次相遇的那天说完拿出他珍藏的手稿老头之前是个出色的漫画师有了这些就可以高度还原当时的情景走过一个狭小的走廊仿佛到了另一个世界有人正悠闲地看着报纸这正是老头当初住的一个小酒馆再看外面就是当年的街道他接过钥匙回到房间在衣柜里已经给他准备好了衣服他开始刮胡子细心打扮起来杰克是这个造梦公司的老板兼导演根据老头的经历他开始安排演员布置场地当老头走进酒馆时会碰见服务生端着两杯红酒前台会告诉他再过五分钟才会有位置老头突然问酒保(你叫什么名字)酒保愣住了他也不知道自己的名字……(总计2255字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

4147126320 发表于 2024-4-12 09:22:43

感谢楼主分享,支持一下

sunny200820 发表于 2024-4-13 05:28:56

这个组合很团结,,喜欢~!

davidduan2 发表于 2024-4-14 00:59:48

东西不错。谢谢楼主分享。

pippen 发表于 2024-4-14 19:08:35

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

皮皮2 发表于 2024-4-15 13:04:11

好资源多谢楼主分享

TIDDA-Huang 发表于 2024-4-16 08:22:39

单飞了吗。下载看看

车车天地 发表于 2024-4-17 02:50:02

身材完美谢谢分享。。。辛苦

magic8 发表于 2024-4-17 20:59:12

草妈的腿也真是短啊·······

daoson20 发表于 2024-4-17 20:59:12

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 喜剧电影《好梦一日游》解说文案/片源下载