admin 发表于 2024-4-13 09:16:59

动作电影《卧底》解说文案/片源下载

大家好这是泰国最惨的缉毒电影一场战斗下来1000名毒贩被击毙特战小队几乎全灭整个战斗过程简直是一场视觉盛宴在电影的开始缉毒局逮捕了一名毒贩通过威逼利诱让毒贩成了卧底与毒枭取得联系在交易时行动逮捕幕后毒枭而负责抓捕的是一个特战小队这支队伍已经训练了半年战斗力是真的不怎么样其中一个叫凶残姐的女战士曾参加过缉毒战斗而在那场战斗中 凶残姐的队友被全部歼灭只留下她一个活口在作战会议厅缉毒局长安排特工光明顶为总指挥带领特战队展开了行动特战队乔装成游客混在人群中跟在卧底后面卧底则在广场上等着毒枭出现这时卧底被一群游客包围特战队瞬间慌了神赶忙警戒四周一阵混乱后游客离开卧底兜里多了一部手机通过手机联系毒枭让卧底去当地最大贫民窟交易特战队重新制定作战会议让特工光明顶带着两个特战队员跟着卧底一起去交易而其他特战队员潜入贫民窟找机会抓捕毒枭为了确保行动成功在贫民窟外围埋伏了大量警力一旦特战队发出信号外围警力就可以瞬间攻入贫民区一切计划完毕卧底和光明顶进入贫民窟和小弟见面……(总计2902字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

丰田花冠9 发表于 2024-4-13 09:17:36

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

凯旋归来9 发表于 2024-4-14 04:09:32

顶个,谢谢分享 下了

让爱随风8 发表于 2024-4-14 22:16:19

又是中文的 很不错哦 感谢分享

七喜仔24 发表于 2024-4-15 17:36:51

感谢分享 看看妞们的表现喽

celia8 发表于 2024-4-16 12:16:29

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

红袖 发表于 2024-4-17 07:34:00

这个没看过啊,不错。

LFANG1 发表于 2024-4-18 01:00:56

身材完美谢谢分享。。。辛苦

299911124 发表于 2024-4-18 22:03:23

谢分享,支持一下

no19992 发表于 2024-4-19 23:06:12

真心不错一定支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动作电影《卧底》解说文案/片源下载